北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] Chase holiday off on Amazon

大学生

楼主
小伙伴们,快去amazon买东东!需要超过六十块,用chase的ur点数换。就可以有15刀off。没有code的要求。第一步:先把东西加入购物车,然后点开那个图片里的learn more。第二步:页面跳转后,点击activate。第三步:去购物车里结账,点击“Chase Ultimate Reward Point” 结账后自动减15。。

IMG_0916.HEIC

收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以分享下active 那个页面的链接吗?

助理教授

板凳

副教授

地板
No eligible

大学生

得是亚马逊自营的,第三方不算

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

三点14 发表于 2019-5-8 19:03

Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-only offer.

这种活动Amazon搞过很多次了,UR跟MR跟Citi跟Discover都有过,基本都是targeted,不是所有人都有。

另,你的apple watch其实去BH Photo做price match,会比较划算,前提是你在的州bh购物没税。我跟你买了一样的东西,229到手。省的税比15要多。

UR这个活动一般拿来买礼卡比较划算一点。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

禁止发言

副教授

三点14 发表于 2019-5-8 20:03

Amazon显示只有要求才有。我这属于万年不中系列

大学生

金雷_Gin 发表于 2019-5-8 23:14
Thank you for your interest in this offer. Unfortunately, you are not eligible for this invitation-o ...

礼卡不参加啊!我不在免税州!尴尬…另外,单从价格就能知道我买的啥!牛人啊…

大学生

无可厚非 发表于 2019-5-9 02:30
你用了多少ur points?

为什么有人一错再错 ur=1.5 花347刀买了啥? ...

用了三万?我忘了,反正是万位。我没有CSR,我是CSP。第一次玩儿点数也不知道怎么玩…尴尬。

小学生

三点14 发表于 2019-5-9 05:03
用了三万?我忘了,反正是万位。我没有CSR,我是CSP。第一次玩儿点数也不知道怎么玩…尴尬。 ...

你这个用法亏大了 一般这个promotion大部分都都是用1分的UR点来减的 剩下付现金

另外discover AMEX和UR都有这个活动 一般每个账户一生一次

博士后

最佳新人

哇!谢谢分享!

大学生

麒麟X2 发表于 2019-5-9 07:58
你这个用法亏大了 一般这个promotion大部分都都是用1分的UR点来减的 剩下付现金

另外discover AMEX和UR都 ...

好吧!第一次,哭哭…

副系主任

吃货吃货吃货

回复:9# 三点14

三点14 发表于 2019-5-9 03:55
礼卡不参加啊!我不在免税州!尴尬…另外,单从价格就能知道我买的啥!牛人啊… ...

说是不参加,但实测第三方礼卡都可以的,像是uber, safeway, 等等。当然亚马逊自家的礼卡是不行的。

bh不是只有免税州才不收税,我在加州,在bh上买东西现在也还是没有税,实际上至少有二三十个州在bh上买东西不收税,所以我才建议你去试试。

你的截图上可以看到apple watch。

副系主任

吃货吃货吃货

回复:楼主 三点14

不过你拿ur点减两百多刀。。。还真的是不差钱啊。。。我要是你我就退了重新找便宜的地方买。两万多ur干点啥不好。直接换钱买amazon礼卡也比这么用划算。