北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 感觉要挂科了,请问求老师求过有用吗。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-5-4 17:47:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感觉要F了。。。这门课就只有2个essay exam 各占50%。
但如果2 exam比1 exam成绩好,那么 2 exam就占70%,1 exam占30%。

我的1 exam已经F了,实在不怎么会写essay。前两天考了2 exam,估计也不会太好。

因为这个课下学期没有,可是我下学期就要毕业了,我不想又拖一个学期。唉。。。要抑郁了 做梦也梦到

我可以发email给老师,求他让我过吗?有用吗?这样做会不会有什么严重的后果?
如果有用 我该怎么说呢?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
跟老师约个meeting,当面聊一下,问一下他能不能给你一些建议。不要直接求他让你过,问问可不可以多加一次essay

助理教授

板凳
感觉美国的老师都很公事公办的 求 真的没啥用啊

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-4 18:44:48
这学期都要结束了才想起来找老师,希望不大了

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 18:51:13
我做过TA,所以想要说一说工作过的几个教授的看法,不一定准确但是你有个心理准备吧。一般到期末的时候这种求教授和TA的人真的很多,理由也是千奇百怪,什么病了,这学期压力大等等。一般情况下如果真的有重大原因如家庭变故,或者你真的尽力了比如会经常发邮件给教授问问题,去教授的office hour寻求帮助和建议。或者你的第二次考试比第一次有所提高。那么教授大部分时间会心软放你一马至少让你过。
那现在你明知道这个课就两个exam,你也知道自己essay写不好,第一个考试得了F之后你有找过教授求教如何提高吗?如果没有的话教授就不一定会理你,因为他会觉得你真的没掌握这堂课的及格标准也没有show effort。你能不能毕业跟他也没有关系,他可能会反问你既然想毕业为什么不好好上课。当然也是有心软的教授在,全看你自己的人品了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-5-4 18:58:59
匿名者 发表于 2019-5-4 18:51
我做过TA,所以想要说一说工作过的几个教授的看法,不一定准确但是你有个心理准备吧。一般到期末的时候这种 ...

那。。。请问我该怎么说合适呢 我不敢当面找他。。。如果发邮件 他会不会上报给学校之类的啊 好怕
给我个d-我就满足了

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 19:22:20
匿名者 发表于 2019-5-4 17:58
那。。。请问我该怎么说合适呢 我不敢当面找他。。。如果发邮件 他会不会上报给学校之类的啊 好怕
给我个d- ...

可以试试一楼的建议,期末时期教授事情很多,你发邮件的话他不一定会理你。最好去他的办公室约个时间,如果能约到时间的话先别说求过,先询问教授能如何提高,再问能不能make up或者extra credit。如果教授不答应你也没办法。恕我直言楼主,我觉得你的问题就是你有问题不去面对你拖到期末越拖越不好说。

博士后

别等最后一刻!
我的经验是,成绩不好 不要紧

有课多跑office hour!
我就是这样,成绩真不好,但是经常跑office hour,教授对你有印象了,就算成绩不好 但他感觉到你用功了,就会让你过了

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 20:28:58
给红包啊

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 23:13:17
怎么说呢,你这种情况应该是平时多去找老师聊聊,至少让他看到你的努力和重视。而不是考完了再去找老师,这种没什么用感觉容易还引起反感,考完了才去求情,平时干嘛去了呢。

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 06:39:03
求老师没啥用 我之前一个考试迟到半小时 他不让我考 我在那里哭了 看见他有点心软 然后一个女的老的老师和他说不可以 还叫我走 后来我直接drop了 才上一周左右 我马上drop了

高级院士

不会。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 09:17:11
有些教授会看你有没有make effort。我之前把中午12点记成晚上了,当时立刻email教授道歉并问可不可以make up,虽然当时不可以,所以3%真的就是我自己的锅。但临到final,他说有些人不交作业也不care,我决定给你partial credit因为你当时表现出了你的诚意

我同意楼上的说法,exam 1考砸的时候就应该去找教授的了

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-5-5 13:21:29
直接跟教授约个面然后跟他说你的情况跟他说为什么你之前做不好然后你需要过这堂课有的教授人很好会让腻过