北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是我太作了吗

副系主任

你们俩都没为对方考虑,就是没那么爱对方而已。

院士

坐了长途飞机回国 当然想一下飞机就看到自己老公 不然要老公来干什么 室友么

副系主任

Seavvvvva 发表于 2019-5-4 06:51
坐了长途飞机回国 当然想一下飞机就看到自己老公 不然要老公来干什么 室友么 ...

同意+1~

上面說樓主自私不體諒老公的,可是樓主老公不也沒體諒樓主坐了十幾個小時飛機的累嘛!還要等到下午。呵呵~

不過樓主可以像上面說的,坐機場大巴其實真的很方便啦。

助理教授

不觉得楼主作。新婚燕尔又半年没见,年纪轻轻牺牲一晚睡眠去接机不是最正常的行动么?

博士后

我觉得大家说的都有道理,你想立刻见到他没错, 可是他也确实很辛苦,换做我肯定不舍得,会很担心他的安全;不过他确实为你考虑不周, 不太体贴, 你一个人带着那么多行李呆那么久…可不可以让他请半天假啊, 下午就出发来上海, 住一晚,早上接你。 如果他连假都不愿意请… 那我真的不知道该说什么了… 其实我个人认为这和是不是新婚燕尔没关系,就算老夫老妻, 如果老婆有接机要求了,甚至没有接机要求, 去接下都是应该的啊…很多人不就是觉得老夫老妻了没必要这样那样了,所以有的日子就越过越淡了么…

博士后

最佳新人常驻居民

才领证 这么久没见了 让你等几个小时真的不太合适

大学生

不是楼主作,楼主做的已经挺好了,让你老公在上海住一晚这样的提议已经很周到了,他提前开过来在酒店休息已经是两全其美的办法了,不懂你老公怎么还不同意,感觉是一点都不想付出

博士后

我感觉你俩都没为对方考虑,你老公不愿意住一晚上海确实不太好,
可是你也是一样的啊,不愿意自己受累,坐机场快线可以直接到虹桥机场啊也不麻烦,

助理教授

我觉得说楼主作的人,到底有没有站在楼主的立场想想,坐了那么久的航班,还转机,带着那么多行李,又是新婚期,又是几个月没见了,作为丈夫 难道不是应该要去接机的吗?累是借口吗?
我以前坐晚班车从纽约到北卡,早上5、6点到,我老公是前一天晚上下班回家洗了澡,12点开到车站在车上眯了一宿等我的,车一到马上屁颠屁颠的跑来拿东西了。
我问他为什么,他说反正都要来接,怕早上他来晚了不放心我一个人。
如果夫妻没有互相关心互相体谅那还结什么婚

助理教授

___丸子 发表于 2019-5-4 11:34
我感觉你俩都没为对方考虑,你老公不愿意住一晚上海确实不太好,
可是你也是一样的啊,不愿意自己受累,坐 ...

这么多评论,觉得你的最中肯

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 16:34:26
老公应该去接的,我以前回国飞香港老公还是男朋友的时候就坐四小时大巴去接我的

研究生

相亲结婚吗?总感觉就是没有那么爱对方,双方都是爱自己多点,不能说谁对谁错。

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 16:53:23
同样的问题 我试问了一下我老公 我老公的原话:这个不需要考虑啊 我肯定会去接你 我说如果有工作呢 我老公说 请假啊!(所以我站在楼主的立场 会觉得不作 女人需要男人疼爱 不然要他干嘛 但是作为旁观者 我也同意之前的说法 如果是蜜月期肯定接 三五年婚姻就自己坐高铁回家 互相体谅 每个男人的性格不一样 所以不能同日而语 要想婚姻长久 还是得退一步海阔天空)

博士后

哇靠 老婆你快来看看 再装逼下次我就丢你在白云机场 让你走路回来

匿名
匿名  发表于 2019-5-4 19:01:10
看楼上回帖,我也去问了一下我老公,他说肯定会来接。但是如果我是楼主,我也不会让我老公开三个小时车大早上来接我的。
感觉是两个人互相体谅互相付出的那种心意最重要吧。
楼主没有体谅,楼主老公不愿意付出,感觉两个人都爱自己更多一点儿。