北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 14:54:08

回复:楼主 匿名

最后一张简直了
btw, 我95的这周末刚办完婚礼,已经不小了…

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 14:55:35
告诉老公回复信息要冷淡些,不要太热情回应!毕竟已经有家室的人了

教授

一堆匿名的

副系主任

匿名者 发表于 2019-4-30 14:44
我觉得楼主你还是小心一点,别把人心想的太好。至少你要让你老公以后不再和她闲聊不回复任何跟工作无关的内 ...

非常同意~
我記得之前我老公有個同事,週末休息不管我老公在幹嘛,她只要有事就直接刷屏式的發信息找我老公。我看到就不高興的問我老公,她是誰?是熟到可以這樣刷屏找你了嗎?老公看不高興就直接告訴對方公事發郵件,就刪丟了。
我覺得跟異性同事當朋友/閒聊都沒關係,但要有個度!不是什麼都可以聊!

科学家

匿名
匿名  发表于 2019-4-30 17:08:26
不会和已婚男人这么聊 太不对劲了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

哇,看到的时候已经解决了,真好
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

禁止发言

博士后

Jessiclyyl 发表于 2019-4-30 14:39
太同意了,哪有那么多大大咧咧,唯独就是给心机绿茶婊蒙的一层遮羞布,楼主,好心相劝你让他们这种交流尽快 ...

我能说我就是那种女的吗…但是我就没有出过任何绯闻…我说话比那个女同事要重口很多…也没有任何一个人的老婆因为我我说一些没有你我可怎么活之类的话感觉不舒服…竟然都是说把老公送我了…让我别担心…想要随时带走之类的
这个论坛里有一个很早就在的朋友…因为论坛认识的她…后面也认识了她老公…我经常喊她老公叫老公…还经常说今夜要不要我来侍寝的玩笑…我们从认识至今…关系一直很好…我相信哪怕有人和她说我和她老公睡了…如何搬弄是非…挑拨离间…她都不会认为我和会和她老公有一腿…因为是真的不可能…这个东西骗不了人得…不能因为你们内心无法坦荡…的就说世界上没有真正大大咧咧的女孩子…

副教授

研究生

楼主还想跟你说,所有建议你小心的都是处于善意的提醒,希望你能家庭合睦,不知道哪里来的那么多喷子,非得把自己的不要脸没底线说那么清新脱俗,这种人不理也罢,我不确定这个女孩子就一定不是大大咧咧,但是小心一点总是好的

副系主任

小学生

什么事儿啊,谁有原文发一下哈