北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 被chase ATM吞了钱

博士后

楼主
请问有没有小伙伴也遇到这种情况啊
拿了receipt 马上打了电话,说等2天……还是2天过去了还是木有动静!怎么破
吞了2千刀,看了论坛之前的贴都说会给回来,但是都是24小时内就显示pending了,不知道是不是因为周六日的原因导致没有?

IMG_1137.HEIC

IMG_1138.HEIC
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
去银行再去告诉她们一下吧,要么就只能多等两天看看了。他们结算ATM的时候发现多2000,会还给你的,前提是你要让银行知道这是你的钱

博士后

板凳
我存钱从来不敢去ATM 就是怕遇到这种情况 尽管柜员一直忽悠我 从不上当

博士后

地板
Vanessa曌 发表于 2019-4-29 17:53
去银行再去告诉她们一下吧,要么就只能多等两天看看了。他们结算ATM的时候发现多2000,会还给你的,前提是 ...

我已经再打了电话,给回2000 pending 中,问多久能确定到账说不知道

助理教授

Jessica799 发表于 2019-4-29 18:49
我已经再打了电话,给回2000 pending 中,问多久能确定到账说不知道

没关系的,一定会给你的。我之前也被吞了,也需要时间process

副教授

吃货中的战斗机

常驻居民最佳新人

没关系的 放心 银行会处理不会少的 就是有点慢

研究生

我也被吞过600多,等了好久才拿回来
美国做事就是慢,还要审核什么的,搞到我那时每天都查账户看钱还回来了没有

博士后

Faytse 发表于 2019-4-30 03:48
我也被吞过600多,等了好久才拿回来
美国做事就是慢,还要审核什么的,搞到我那时每天都查账户看钱还回 ...

哎,对呀,我都很无奈,昨天我连续打了几个电话都没有回应,后来叫我家那位帮我,用强调点的语气才给了 TC,哭了

大学生

回复:楼主 Jessica799

从来不在ATM存钱+1

博士后

我BOA 吞了1k 没receipt balance也没增加 周末存的 赶紧打电话给boa 过几天就还回给我了

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 08:29:08
我上两个礼拜被吞过,我自己跑进银行里面叫人处理的,蛮快的

匿名
匿名  发表于 2019-5-3 08:29:28
我上两个礼拜被吞过,我自己跑进银行里面叫人处理的,蛮快的