北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 0

研究生

回复:楼主 匿名

对,运动结合饮食,一定瘦的下来,就看楼主自己的决心和毅力了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-28 19:58:20

谢谢你们。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-28 20:02:33

2016年夏天,我的体重最低112磅,身高167。2017年年头怀孕了,年中开始就开始膨胀,直到体重170磅,生孩子。出月子145磅。现在又170磅。从大概125磅左右开始怀孕到现在170多磅。将近50磅的升上去。真的很胖,很胖。

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 20:41:20
身高162. 没生前125 第二胎快生时候195....  做完月子179 .....  难后第二个月后175.....  后来就去健身房3个月。 每天去健身房2-3 小时... 现在145.  难后想休息一段时间在去 现在开始有点懒了 不想逼自己太紧.我减肥减的不健康,但是我感觉我是那种就健身不容易瘦的,我必须是饿 绝食 瘦的很快 食物控制 我都是晚上在去健身房 因为运动完洗澡睡觉,白天的话 就会跑完很累 想吃  

科学家

匿名者 发表于 2019-4-28 16:49
我老公也是陪产的,相信很多老公都陪产,但是没有导致什么性生活有影响,估计还是楼主的身材吧。如果家里经 ...

同意
陪产在美国太平常了 如果你真的很怕就下狠心减肥 我也在减肥中 异常痛苦 经常难受得怀疑人生 但是我还是要坚持 受不了自己是胖子

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 21:44:39

求教程!!!160忍不住嘴!!!

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 21:46:24
LZ我懂你!!!我也管不住嘴!!!160高,160斤胖成球了!!一起加油!!

教授

断奶了就应该自然瘦下去了 我老公也陪产 他朋友劝他不要 说有阴影会影响x生活 但是我老公完全没阴影 最后还跟ob愉快的在研究胎盘的动脉静脉。别抑郁 努力减肥 让他欲罢不能

研究生

lz要不去做做coolsculpting之類的boost start一下減肥?

博士

还是减肥点吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 23:24:02

怀第一胎胖了50lbs,没有瘦回去,第二胎在第一胎基础上又胖了六十磅…最重体重直逼200lbs
健身后,现在145lbs
第一张是生完孩子两年,决定开始健身 165lbs
第二张是健身四个月,145lbs 力量加有氧~
虽然145lbs听起来挺多,但肌肉要比脂肪密度大
补充一下,我身高将近180cm

匿名
匿名  发表于 2019-4-28 23:30:33
我也胖了不少,从104胖到140,都不敢告诉他,也不想提体重,郁闷,想减肥,控制不了嘴..

匿名
匿名  发表于 2019-4-29 00:00:45
我老公也陪全程,還幫忙抬腿。產後我也是胖了很多,特別是停了母乳後,現在孩子也一歲多。老公也會讓我減肥,但並沒有因為這原因就不想碰我。只能說,樓主老公有問題

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

小怪物春困秋乏 发表于 2019-4-28 21:20
lz要不去做做coolsculpting之類的boost start一下減肥?

那个是人瘦了减肥成功之后如果需要局部塑形才有效的。

研究生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-4-29 00:04
那个是人瘦了减肥成功之后如果需要局部塑形才有效的。

好吧 唉 我覺得稍微減少下細胞數量也算是boost一下哈哈哈