北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[牙齿] 美白牙齿,看看你是几度白牙

小学生

楼主
对美白牙齿有一种追求的人都小仙女儿~
前几天买到网红美白仪,据说是没有牙贴那么刺激,趁着八折就买了,刚好牙齿整形马上结束了
打开盒子里面是两个小盒子,每个盒子如图所示是仪器和两支凝胶,还有一个牙齿颜色的对比卡
图三是我还没用这款美牙仪的对比度已经是在1或者2之间了吧,原来我的牙已经这么白了,哈哈哈
用个几次之后我的感觉是依然会刺激,用半小时就会有感觉,第二天也隐约酸爽,只能是用上牙或者用下牙,不能一起涂胶照,这点有点不是很喜欢,不过好在刺激略低,跟美白牙贴相比
等用完这两支凝胶再对比一下,看会不会白过色卡1号色

另外郑重说明一下crest的牙贴确实很好用,距离我上次用牙贴已经四年了,牙齿依然白的很~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-26 15:46:19
又来。。。。。

研究生

板凳
这个无效,本人看到论坛有人推荐,就买来亲测,已退货。还是去牙医诊所吧,一次性,几小时内白几度,就是之后1,2天比较酸爽。不过我的牙齿还轮不到去牙医诊所,大概介于1到2度之间,医生说完全没必要,而且所有美白,保险是不会cover的

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

地板
就是之前有个软广打出来很多人都去买,反正我朋友买的都没什么用
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

这个的确没用的  至少我花过很多精力精神金钱在牙齿的经验上