北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 奇葩宝宝

[晒汪星人] 茶杯博美,布鲁克林or法拉盛找遛弯小伙伴

大学生

波妞 发表于 2019-7-26 22:03
后来救治好了?估计得大点带过来?多钱一只?能私个breeder吗

私聊回复不了了,限制了亲,你要有问题问我可以加我微信或者自己加犬舍咨询!

博士后

奇葩宝宝 发表于 2019-8-4 10:37
私聊回复不了了,限制了亲,你要有问题问我可以加我微信或者自己加犬舍咨询! ...

谢谢楼主

大学生

博士后

奇葩宝宝 发表于 2019-7-23 11:08
茶杯就是成年体重也不超2kg,但是也是要控制饮食的,否则就会被活活吃撑大 ...

这种说法是不对的。感觉你的犬舍不太靠谱。博美身材大小是和基因相关的,和喂养没关。我们家宝宝两只都是从小狗粮随便吃,零食管够。成年体重才3磅出头。我上了图,一只六岁一只三岁了

大学生

yytDorothy 发表于 2019-11-9 06:35
这种说法是不对的。感觉你的犬舍不太靠谱。博美身材大小是和基因相关的,和喂养没关。我们家宝宝两只都是从 ...

我们家弟弟正常吃喝去玩爱闹,他体重完全没变过一直在4.5-5磅徘徊,姐姐爱吃不知道饱,还不爱玩不愿意动,吃饱趴下,除了食物在没有啥能引起她注意那种的,骨架就那么大,她活活吃胖了一半的size,脚现在都变形了,医生和美容师都强烈要求减肥,就是那种骨架是茶杯骨架,可是硬给自己吃出一肚子肥膘,医生都说姐姐的骨架比弟弟还小的跟人一样的,光吃不动哪个不长膘

大学生

yytDorothy 发表于 2019-11-9 06:35
这种说法是不对的。感觉你的犬舍不太靠谱。博美身材大小是和基因相关的,和喂养没关。我们家宝宝两只都是从 ...

我感觉还是跟狗性格有关,小时候她吃完就到处造玩爬高爬低,也没胖过,就是三磅多四磅不到!就是过来美国房子没那么大了,宠的人多了家里,毫无节制各种吃,两个鲜明对比,弟弟吃够了你再怎么给都不吃玩儿去了,我们家也是食物零食管够,基本上给的食物弟弟从来没有吃完过,顿顿都剩,姐姐都是负责清盘那个难受

博士后

其实茶杯本来就是后院的说法。一般正规犬舍都不会说自己是茶杯的。博美的祖宗其实还挺大只的,是后期被人breed down。在美国akc里规定3至7磅是standard。小于3磅都是失格的。市面上的小种博美(包括我们家的)大多数是从欧洲那边进过来的(欧洲之前他们喜欢小种博美)。后来发现太小了博美健康问题很多,包括我们家的哥哥也是,剪了毛才两磅出头,有心脏问题。妹妹大只一些,体质就好很多。现在还在breed小种估计只有日本和台湾了吧。中国也有很多breeder,但很多都不正规的。我对博美市场还是有点了解的。在国际赛场上有名气的才两三家,他们家博美都是2w人民币起价。除了这几家,大部分都是乱来的。我们家两只都是中国带来的,他们的犬舍在国内名气都挺大的,但是不是我说的那两三家。结果长大后都或多或少有问题。后来我深入研究了一下,才意识到自己交了智商税了。

大学生

yytDorothy 发表于 2019-11-9 08:49
其实茶杯本来就是后院的说法。一般正规犬舍都不会说自己是茶杯的。博美的祖宗其实还挺大只的,是后期被人br ...

目前为止我们家还算健康还没有发现健康问题,除了姐姐胖以外,确实都是台湾,国内大部分都是为了利益私自繁殖,诶,台湾我认识的那家他们家都是赛级的合法繁殖,贵的,不过我这俩我都交了智商税,现在就只想伺候好他们,不再有别的想法了,毕竟不管精力还是爱都给了他俩…不过我感觉我们家说顶死是玩具体,啥茶杯,都是忽悠人的,弟弟瘦的剩骨头了都还得四五磅呢…

大学生

好萌哦,你家博美爱叫么?

大学生

HellM 发表于 2019-11-10 09:25
好萌哦,你家博美爱叫么?

一般不叫,就是门外有不熟悉的动静才会叫,不过看我起来处理他们就不叫啦

高中生

这种哪里有卖啊?太萌了

大学生

Zoe9998 发表于 2019-11-12 11:51
这种哪里有卖啊?太萌了

我是在国内买的…不过真的不推荐,除非自己回去,让随机(跟主人上飞机)的,不然的话一定会应激反应进急诊

高中生

请问在哪里买的?

初中生

好小一只可爱可爱

大学生

wud1989 发表于 2019-11-17 17:05
请问在哪里买的?

国内买的,我这有靠谱的可以推荐给你如果你要买的话,千万别随便找,坑死人的会,我之前就有一只接到手进急诊没活着出来…