北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 孕晚期情绪爆发 为什么成了糖妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-25 02:39:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-25 04:03:56
为什么要两个人都不上班在家等娃出生 我可以明白楼主怀孕上班不方便 你老公在家也没怎么帮你还不如去上班赚钱 我一胎上班到宝宝出生 二胎中现在全职带大宝 全程从新手妈妈到现在都没人帮我带过一天 还好队友给力

助理教授

地板
抱抱 我也在孕中期 还有个给力的老公和婆婆 还有我的父母!楼主真的要鞭策一下你老公,生活不富裕,老公这时候更应该扛起责任!搞得好像他怀孕生孩子一样

研究生

匿名者 发表于 2019-4-25 04:03
为什么要两个人都不上班在家等娃出生 我可以明白楼主怀孕上班不方便 你老公在家也没怎么帮你还不如去上班赚 ...

赞同,我也是一样...队友的配合很重要....

副系主任

为什么最后一点说拮据但是前面又说条件不是很差的情况下想要自己在家带娃半年?

想想很多妈妈  比你怀孕的条件更艰苦  前置胎盘  还有一些七七八八的突发状况  试管什么的  你和你老公需要互相商量个结果出来以后怎么办  不然孩子出生了会更多事情吵架的

博士后

老公在家闲着是什么意思?又不做饭,又没有事做。第一胎其实很轻松了。只要照顾好自己就可以了。我二胎孕36周了,还坚持送老大去daycare。有个靠谱,心疼我的老公真的很重要!

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 05:50:57
楼主真的要放松心情,宝宝会感觉到麻麻的压力,我也是孕期各种焦虑各种压力大的糖妈一枚,后期宝宝就不怎么长了,不得不提前生出来,并且非常难带。不管怎样,车到山前必有路,现阶段最重要的是宝宝,先不要管其他,要让自己开心起来!

研究生

楼主还是放松心情 开心些,顺其自然 车到山前必有路 相信一切都会有办法解决的 。

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 06:37:32
楼主多大了 为什么会糖

科学家

妊娠纹 漏尿 糖尿病 孕吐 这些很多孕妇都有 都是熬过来的
不过你们经济拮据这个事情 真的是关键了
又没人帮你 又没钱护着你 自然生活就会显得不容易很多 话说为什么老公不上班 是他伺候你月子吗?
楼主 没办法 就只能扛

博士后

抱抱....楼主放松心情

匿名
匿名  发表于 2019-4-25 07:33:20
看完不知道说什么,有些事真的是一步错步步错

禁止发言

副系主任

同样是糖妈,天天想喝奶茶吃甜点