北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[狗狗喂养] 请问小puppy每天吃的很少有关系吗

博士后

回复:楼主 一只拖鞋slipper

小狗四五个月的时候换肠子有段时间是不怎么好好吃 但是记住 没有饿死的狗 只有撑死的 吃饭这件事上别惯着 要不然 今后倒霉的是你自己 不吃就拿走 别换这个换那个 加这个加那个 这样做只会给你今后的养狗生活增加更多的麻烦

大学生

一只拖鞋slipper 发表于 2019-4-24 08:54
求名字!
我买的是stella chewy freeze dried raw,一袋100块raw patty,10天不到就吃完了… ...

我家就是吃这个啊 可能小型狗...

博士后

还有一个非常有效的方法突然想起来,就是养多一只狗,或者谁家的狗突然来我家玩或住一段时间的话,那段时间自家狗就特别准时把狗粮吃完,或者抢着吃,狗粮一放下就很快没了,因为有危机意识了,自己不吃就会被别狗抢走,特别好玩特别有效。哈哈

助理教授

楼主你的小狗子有没有play bite的情况啊。。我家的才领回来第二天 就开始了 还会咬鞋子 给他的chew的东西咬一会儿就不爱玩儿了。。

博士后

回复:楼主 一只拖鞋slipper

小狗在四五个月的时候换肠子 导致胃口不好 正常的 记住一句话 没有饿死的 只有撑死的

助理教授

看看能不能保证运动量,不爱吃饭就别用慢食盆了,也别听那个happyliu的玄学养狗**,正常幼犬1年龄下一天吃3顿,但是每顿不一定要多。还有就是检查狗子体重变化和摸腹部肋骨,只要不是特别突出就不是营养不良,而且狗接回家前吃什么?理论上小狗不要老换狗粮,虽然皇家连好狗粮的边都靠不上,但是不用担心,不会吃出毛病

博士后

我家吃饭也不老实,我喂的和你同款冻干,我都是那个圆饼掰一半泡水,水一定要很少,够泡冻干就行了,然后掺狗粮,水太多会把狗粮泡软,因为我怕长期吃软食对牙齿清洁不太好。每次碗都舔的干干净净,这样也不会吃很多冻干。而且前面也有人说,不要用慢食碗,他不爱吃饭就不需要用到慢食碗的。我是早上掺冻干,晚上滴鱼油,这样他都会吃的很干净。还有定点喂食训练一定不要心软,我都是给个五分钟,不吃拉倒就拿走,狗狗两天不吃没问题,puppy时期不要给太多零食,养成坏习惯不好。btw,楼上说的每个点我都很赞成。lz加油

匿名
匿名  发表于 2019-5-23 02:40:13
happyliu 发表于 2019-4-24 19:53
还有一个非常有效的方法突然想起来,就是养多一只狗,或者谁家的狗突然来我家玩或住一段时间的话,那段时间 ...

不一定噢,我家两只,老大是饿死鬼转世,老二该不吃还是不吃...哈哈哈哈 训练吃饭这件事还是挺持久战的