北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国境外travel+吃饭用什么卡比较好呢?

副系主任

楼主
如题...发现amex gold吃饭只限于美国境内。csr应该是最好,但憋在524出不来.....
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
.....还以为发不了贴了 总说要审核

小学生

板凳
BOA的travel rewards免年費,免手續費

博士后

地板
citi prestige呀 吃饭和机票5x 酒店3x 还有更好的延误险 还有酒店三送一

研究生

citi prestige、premier和chase csp、csr都不错,amex白金黄金也行吧,实在不行就没有ft fee的discover吧

博士后

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-22 15:50
citi prestige、premier和chase csp、csr都不错,amex白金黄金也行吧,实在不行就没有ft fee的discover吧 ...

那你就只有prestige了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

JamesYao 发表于 2019-4-22 13:24
BOA的travel rewards免年費,免手續費

这种小白无类别卡就别推荐了- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

詹士gor 发表于 2019-4-22 14:28
citi prestige呀 吃饭和机票5x 酒店3x 还有更好的延误险 还有酒店三送一

想顺便拿个开卡....这个之前申过了....

副系主任

吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-4-22 15:50
citi prestige、premier和chase csp、csr都不错,amex白金黄金也行吧,实在不行就没有ft fee的discover吧 ...

Chase csp csr有524, amex白金没有吃饭,黄金吃饭只限于美国境内,prestige 以前申请过貌似就没开卡了,premier好像同理(申请过prestige),然后没开卡的话prestige 感觉用不上价值

博士后

幸福juice12345 发表于 2019-4-22 19:53
想顺便拿个开卡....这个之前申过了....

如果吃饭多 飞得多 prestige就是神卡 赞分巨快

副系主任

詹士gor 发表于 2019-4-22 19:59
如果吃饭多 飞得多 prestige就是神卡 赞分巨快

看出你特别推崇prestige了......
话说酒店返点可以在priceline这种地方买吗 还是必须他自己的portal

博士后

幸福juice12345 发表于 2019-4-22 20:23
看出你特别推崇prestige了......
话说酒店返点可以在priceline这种地方买吗 还是必须他自己的portal ...

Anywhere.. hotel official websites, Expedia booking.com

副系主任

詹士gor 发表于 2019-4-22 20:39
Anywhere.. hotel official websites, Expedia booking.com

谢谢...接受你的安利刚刚申了prestige.....不过居然要等十天拿到卡了才能用....我还以为都是像amex先给个temporary的卡号

博士后

幸福juice12345 发表于 2019-4-22 21:06
谢谢...接受你的安利刚刚申了prestige.....不过居然要等十天拿到卡了才能用....我还以为都是像amex先给个te ...

可以打电话去expediate 我两天收到的

研究生

境外吃饭的话无脑Uber啊,全球吃饭都是4%,酒店3%,还没年费没FTF。开卡奖励少一点,但长期来说绝对值得持有。