北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[报税] 考完Enrolled Agent(EA)税务师,容易找工作吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-21 20:25:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉这方面资料很少,大家都在考CPA. 但我不想考COA,科目太多难度也大。EA就三门,自己在自学,觉得还可以!就是不知道考出来,是不是找工作容易些。

但毕竟没有工作经验,光自学了理论,跟实际应该差别还是挺大吧,尤其公司税方面。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-21 21:08:04
对四大tax来说EA等同于CPA

但是EA的考试难度绝对不输CPA 不要掉以轻心。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

地板
楼主,我也要学这个 但我没有学过会计专业 也不知道找哪去学 有什么经验可以分享么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 19:20:00

回复:地板 小V的七公��

我目前有三种自学的途径吧,第一个就是买个专门针对EA考试的教材。二是coursera上面有tax的课,但很贵,可以去淘宝花15块钱买到一模一样的,虽然很不道德,可是为了省钱。三是可以去IRS官网下载关于tax的文件,比如个税的话,最主要的就是p17, 可以跟着看一遍就是枯燥。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 20:43:03

回复:地板 小V的七公��

你在哪个地方啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 07:18:34
匿名者 发表于 2019-4-22 19:20
我目前有三种自学的途径吧,第一个就是买个专门针对EA考试的教材。二是coursera上面有tax的课,但很贵,可 ...

楼主你好,我也在想自学考EA, 请问方便推荐一下某宝网上的课程嘛?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-1 09:36:45
匿名者 发表于 2019-7-1 07:18
楼主你好,我也在想自学考EA, 请问方便推荐一下某宝网上的课程嘛?

你就搜coursera 就好了,但是那个课不是针对这个考试的,只是帮你理解一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-1 09:37:09

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:08:37
匿名者 发表于 2019-7-1 09:36
你就搜coursera 就好了,但是那个课不是针对这个考试的,只是帮你理解一下。 ...

谢谢啊!

小学生

Mark 用得着

小学生

还可以吧,税务工作报税季的时候很多,开始拿那个当起点,时间久了有经验了就吃香了,工资也会涨,还稳定,可以做到老为止。我是用乐尚教育的网课学的,感觉教的很不错,推荐!

小学生

xiaobeibi 发表于 2020-5-31 23:40
还可以吧,税务工作报税季的时候很多,开始拿那个当起点,时间久了有经验了就吃香了,工资也会涨,还稳定, ...

你用的是$898 all in one的教材吗