北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-20 20:03:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-20 20:41:59
chanel cf?
既然得不偿失就别做

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

板凳
可能是中古店的包?你看下价格索性发你想要的照片给他更直接,免得绕弯子了
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

科学家

最佳新人常驻居民

地板
我觉得要不然你就直说你不喜欢,问他能不能退?
要不他还以为把你人情还了呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 21:35:29
匿名者 发表于 2019-4-20 20:41
chanel cf?
既然得不偿失就别做

对的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 21:37:10
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-4-20 21:18
可能是中古店的包?你看下价格索性发你想要的照片给他更直接,免得绕弯子了 ...

已经买了,我找借口反正没拿回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 21:39:22
yoghurthaha 发表于 2019-4-20 21:27
我觉得要不然你就直说你不喜欢,问他能不能退?
要不他还以为把你人情还了呢? ...

她买的时候我就说你千万别买,结果还是买了。估计即使二手也不便宜,看着挺新的。

系主任

这人挺过分的

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-4-20 21:39
她买的时候我就说你千万别买,结果还是买了。估计即使二手也不便宜,看着挺新的。 ...

他是你男友吗?还是单纯帮忙
如果是买这个当谢礼,你可以试着卖了呀,换钱,他也不会说什么吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-20 23:34:03
yoghurthaha 发表于 2019-4-20 22:24
他是你男友吗?还是单纯帮忙
如果是买这个当谢礼,你可以试着卖了呀,换钱,他也不会说什么吧 ...

不是男友,不是同龄人

博士后

那就别要了吧...你要了她就觉得已经还给你人情了...或者明确说你只买专柜正品,你觉得其他地方都是假货,你不背的..宁愿要便宜的专柜货也不要贵的其他货!我跟你也是一样,宁缺勿滥...反正不追求名牌,买得起就买买不起就算了...

助理教授

我可以接受Vintage 有些好好看!!! 但估计楼主收到的不是这种

博士后

其实你喜欢什么就让别人去买,你不说也没人知道。

vintage和二手的concept是不一样的。千万别以偏概全。timeless是不可以用货币来衡量的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 13:54:05
从不吃薯饼 发表于 2019-4-21 20:05
其实你喜欢什么就让别人去买,你不说也没人知道。

vintage和二手的concept是不一样的。千万别以偏概全。ti ...

我这情况比较特殊。不是男女朋友之类的,矫情有喜欢的不说,然后对方买了我又不喜欢。

这人买礼物是为了答谢我帮了她很大的忙,那在这种情况下,要么不送礼物(我又出钱又出力不是奔着礼物去的,帮忙全凭良心二字),要么就应该去专柜买,至于我喜不喜欢这个礼物那是我的事。但是这个包是在华人开的二手店买的,真假都有疑问。

Chanel 经典款谁会不喜欢,但谁喜欢来路不明的包包,谁又喜欢收到这样一份答谢礼呢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-22 14:02:01
Eeffyy 发表于 2019-4-21 18:50
我可以接受Vintage 有些好好看!!! 但估计楼主收到的不是这种

不是vintage ,身份卡是27开头的,看着也很新。但我根据她发的图片找到那家店,是华人开的二手奢侈品店,加之盒子上的编号和包包里的不一样,这个包很有问题。再说新闻里有报道过很多假货在门店售卖。