^
返回顶部
联系我们     注册   

[情感空间] 什么是婚姻里的原则性问题

匿名
匿名  发表于 5 天前 |阅读模式
老话说没有原则性问题最好不要离婚。想知道这个原则性问题是什么,我只知道出轨家暴这类的,那么比如双方性格差异巨大这样的算吗?

教授

最佳新人申诉壮士

发表于 5 天前 来自手机 | 看全部
看自己的标准吧 除了出轨家暴这种所有人都公认的原则 有人觉得比如价值观不一样就不能结婚 有人觉得对待老人的观念不一样或者对待孩子教育不一样也不能结婚
因人而异

副教授

发表于 5 天前 | 看全部
这都看人 你说差异大 有的人说一样的人合得来 但也有的说不一样的会互补
像我这种闷骚宅男,我倒是希望另一半活泼可爱。 没法扯这个。

科学家

Avenue 发表于 2019-4-15 12:41
这都看人 你说差异大 有的人说一样的人合得来 但也有的说不一样的会互补
像我这种闷骚宅男,我倒是希望另 ...

还知道自己是闷骚。

匿名
匿名  发表于 5 天前
我猜想楼主是不是想问原则性的离婚是否都是出轨和家暴这些。

匿名
Avenue 发表于 2019-4-15 12:41
像我这种闷骚宅男,我倒是希望另 ...

活泼可爱 但脾气火爆 毒舌女王 你能接受吗

高中生

你爱他,什么原则都不是原则,你不爱他,什么都成了你的原则

助理教授

触犯自己底线的就是原则性问题

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

很明显每个人的原则都不一样的啊

匿名
那心理变态算不算

禁止发言

博士后

铲屎达人薛定谔

最佳新人

发表于 4 天前 来自手机 | 看全部
性格差异其实应该在结婚前就考虑清楚的 如果热恋时候觉得对方哪哪都是优点 冷淡了以后看什么都是缺点 这就是自己问题了 应该婚前找缺点 婚后找优点 原则性问题确实应该是指出轨家暴一类 或者生孩子的时候发现他主张保小不保大?