北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 应该怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-15 04:56:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一段关系从来都不是三言两语可以说清…就简单问问: 是什么会让一个男人厌倦了和你在一起?

听说过朋友(男)诉苦过他的前度和现任,想分手,基本上都有个共通点,一开始很爱,偷爱哄骗花了很大力气追回来,一起了3年开始各方面不顺眼。女方颜值是很能打的,可是说她缺点一堆:懒,不爱做家务,要求多,奢侈,最重要一点是对长辈没礼貌,看到男方爸妈不打招呼,吃饭不认真和家人沟通交流…作为朋友的我颧他,那你适合找一个她为你付出很多的女生,以后可能把颜值标准降低一点。

可笑的是,今天因为一件小事,我和我男朋友吵架了。竟然情况如此雷同,也许是我听到太难受的话了,想不明白了…事由是我们住在一起,我爸妈在国内,房子是他家人买给他结婚用的,他爸妈有时候周日会开30分钟的车过来,送送吃的什么的。他们来得比较早,一般9点左右,每次来如果我之前不知情状态就是蓬头垢脸根本没办法见人的状态。男朋友跟我说没关系的你准备好就出去见他们没准备好我就说你在睡觉。这么多年过去了,我就是按照准备好就出去没准备好就假装睡觉,好多次如果我记得他们会明天会来我都调好闹钟还把客厅都收拾好。但是今天就是完全不记得,所以决定假装睡觉。然后他带他爸妈出去吃饭回来了,也走了。我洗好澡准备去加班,问了两句税的事情。讲着讲着,可能他觉得我讲得不对生气了,然后就开始发脾气数落我。我惊人地发现他说出了我朋友数他女朋友一摸一样的话。说实话别人女朋友情况怎么样我不知道,我只知道自己那些家务事什么的比较随心,但也没有完全不做,家庭饭局从来都出席,也认真和长辈对话,他竟然说他爸爸不喜欢我因为他们开车下来我都不出去见见他们。我就懵了,所以他不是跟我协商好了吗?所以在他爸面前并没有维护我的意思?我真心觉得我男朋友有毛病,每次要站立他的观点的时候就把一票人来出来说谁谁谁说我不好,说我们不合适。我真的真的很伤心,我爸妈也说他也许不适合我,但是我从来没有拿出来说过话。我觉得我一直都在维护他,他却一直站在他朋友他家人怎么看我那一边。很多次我都假装他生气说的话想气我罢了,今天他竟然说出口,说他爸不喜欢我,叫他跟我分手。我真是伤心透了……如果我有什么做得不够不好,长辈难道不是都劝劝或者教育也好。会直接跟自己儿子说这女朋友不好不要跟他在一起???真的,这么多年吵吵闹闹过去我都坚持,觉得他爱我我爱他就可以解决一切问题。但是现在我对他们家庭和未来很恐惧。

如果你们说是我的问题,那我就认错好好改善…但是为什么我就这么难受我男朋友没有站在我这边呢?还计划今年求婚明年结婚呢……他是不是厌倦了我不想和我在一起了呢?劝分吗?还是我错了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
他父母来了你不出来确实不太好,也许他爸爸看你住在他们家房子却没对他们热情一点心中不满?但是!你和男友都提前说好了,他在父母面前又不维护你,这就不对了。可以预见以后有任何矛盾他都不会维护你而是指责你。
既然双方父母都不同意就分了吧。不然以后你嫁给他,他爸也不像是特别好相处的,你在他家以后的日子也是孤立无援。

博士后

板凳
双方都有错误吧!妹子 好好考虑一下吧

初中生

地板
我只觉得男方家人没把你当回事,你男朋友可能也不成熟或者对你也不太满意,哎我这个外人看着也觉得难受...妹子你要不就好好跟你男朋友谈一下,看看双方还能不能解决问题,如果发现不行的话,不要放弃你的尊严,你们还没结婚对方父母对你已经看不上了的话,结婚以后的日子你肯定更加难过……

副系主任

双标的人很恶心 他父母也没有很尊重你们的作息 谁大周末的不睡个懒觉 只有周末可以放纵啊 九点就来查岗了 别他们看着家里“脏”再动手开始收拾房间 是自己女儿唠叨唠叨就算了 换了你 肯定各种不满了 我觉得没有必要迁就他们 尤其是你男友 什么玩意 还没结婚呢

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 13:39:29
他父母也是偶尔周末过来,你假装睡觉也不是个事,他父母会认为你目无长辈,故意不见他们。何况你们还没结婚就住到一起?

匿名
匿名  发表于 2019-4-15 13:52:07
你男朋友平时应该也有对你不满的地方,不然也不会不维护你,这次借着他父母的不满一起说出来罢了。对他父母的装睡 我觉得你做的是不够体面。不是说别人对你客气放松,你就可以不要求自己了。