北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如何利用信用卡的Balance Transfer向银行借到很低利率的钱

小学生

受到警告 楼主

我之前利用信用卡的BT借到了不少低利率的钱,想跟大家分享一下经验心得,大家有兴趣可以在youtube上搜我的频道:美国生活指南(穷人版)。

如果我有操作不当的地方也请大家批评指正

请大家关注youtube频道:美国生活指南(穷人版)

美国生活指南 (穷人版)如何利用美国的银行赚钱(之一)银行开户奖励赚钱

https://www.youtube.com/watch?v=w5CujEMfGeM&t=3s

操作得到应该可以赚几千美元,足够大家补贴家用呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看了10秒钟就关了,嗯嗯啊啊停顿太多了

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-4-14 08:45:14
毫无内容可言 整个视频一半都是在恩恩啊啊 听了头疼

小学生

地板
给新手指导啊

匿名
匿名  发表于 2019-4-14 12:11:04
同志,你这个视频完全就是反面教材啊,语言组织凌乱,停顿节奏让人火大,语气沉闷口音浓重,假如画面做的好就算了,结果画面只是浏览网页,还鼠标上下上下的乱拖,你自己看了不头晕目眩吗?赶紧去看看别人是怎么做频道的吧,质量内容为王,不要自己质量没过关就急着宣传