北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 在线等急!boa/chase转钱问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-12 08:12:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问下每次别人BOA给我转账我都是chase的账号会收到钱(邮箱相同)怎么回事?
还有对方转的zelle只要了邮箱和名字钱已收到但显示pending,应该不会被撤销吧?今天就要寄包裹了想确认下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-12 08:32:17
因为你zelle上的电话/邮箱connect的是Chase银行
你的zelle只能connect一个银行

研究生

板凳
楼上说的对

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-4-12 09:30:54
匿名者 发表于 2019-4-12 08:32
因为你zelle上的电话/邮箱connect的是Chase银行
你的zelle只能connect一个银行

那是即时到账吗?pending能撤销吗?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

zelle一般都是即时到账
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

你去chase的zelle里面,看quickpay activity,如果你已经accept了,你的银行也显示pending了,就不能撤销,除非他和银行说是unauthorized transaction,就是非他本人操作,被盗用的,不然他不能单方面撤销

研究生

只能绑一个账号

博士

回复:6# shenwenfei

shenwenfei 发表于 2019-4-12 13:36
你去chase的zelle里面,看quickpay activity,如果你已经accept了,你的银行也显示pending了,就不能撤销, ...

求问 被骗钱到了 可以骗银行说不是本人炒作会追究吗