北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 以后回国前记得来这里看

商家

楼主
20种不予免税商品:电视机、摄像机、录像机、放像机、音响设备、空调器、电冰箱、洗衣机、照相机、复印机、程控电话交换机、微型计算机及外设、电话机、无线寻呼系统、传真机、电子计算器、打字机及文字处理机、家具、灯具和餐料。
以后大家在回国前记得来这里看看,这些不免税的商品,有时候也不一定就要收税。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
无线寻呼系统?BP机???

博士后

板凳
麻烦告诉机主现在已经是2019年了

商家

地板
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-4-12 10:17
麻烦告诉机主现在已经是2019年了

海关的规定也应该出新政策,估计以后会放宽行李政策,但是电商法的感觉是收紧了混乱的市场,正规化了,海关政策也改放宽。

商家

这些海关的规定是很早就有了,其实现在对这些物品全是抽查,要是在自用的范围内就不收税了

大学生

最佳新人

我毕业回国想自己托运五个行李坐飞机,不知道被查的概率大不大啊…游戏机扫地机器人还有一些奢侈品包包,总感觉带这么多会引起别人注意就被抽查了……全是自用的

商家

nicolayaya 发表于 2019-4-18 01:46
我毕业回国想自己托运五个行李坐飞机,不知道被查的概率大不大啊…游戏机扫地机器人还有一些奢侈品包包,总 ...

这么多?电器类的自己背回国,其他的走分运行李啊,还能减少点概率问题

大学生

最佳新人

星雅之梦 发表于 2019-4-22 20:02
这么多?电器类的自己背回国,其他的走分运行李啊,还能减少点概率问题

感觉价格差不多 还比邮寄便宜 直接带得了

商家

nicolayaya 发表于 2019-4-23 01:16
感觉价格差不多 还比邮寄便宜 直接带得了

也可以,自己觉得合适才是硬道理