^
返回顶部
联系我们     注册   

[狗狗健康] 小狗被大黑背咬伤了.大黑背主人死不认账怎么办?

小学生

帮朋友发 想问问广大群众有没有什么比较好的解决办法 (杠精请止步,我们也是不知道该怎么办了)

今天早上 我朋友的妈妈带他们家狗出去遛,有牵引绳的小贵宾。然后路过一家人,里面有只没有绑着绳子的大黑背。两只狗互相叫一叫没什么.但不知道为什么大黑背突然冲出来一口咬住我朋友的狗,死活不松开。大黑背的主人是个白人,一直喊着让他们家狗stop,可是他们家黑背不听还是继续咬。后来大黑背的主人就过来拍他的狗让它松嘴但还是没用。最后是那个白人自己用手使劲掰开黑背的嘴才松开的。这个时候我朋友的贵宾就已经倒地不起了,血流一地。她妈妈当时就照了黑背主人的id就赶紧带狗去急诊。(花了4000多刀,后续治疗还没算) 当时我们都建议我朋友去报案,最起码立个案。同时也打电话给动物协会那边的人,工作人员说会过去那个白人家调查。(她都照做了)然后刚才晚上,我朋友一家人去这个白人家敲门,他明明在家的却开始躲我朋友。后来躲不下去直接出来开车想走,很粗鲁地跟我朋友说:“我要去工作了,而且我不会赔偿什么我也不会支付你狗狗看病的账单。是你的狗先咬我的狗的我的狗现在也在医院。你们有本事把警察叫来吧。” 话一说完,一油门差点撞到我朋友她爸妈。然后我朋友打了911,可是警察一概不管。听完好气,但我知道我们没有当时被咬的时候及时报警还是拍下证据确实是理亏的,他们现在就是要耍赖不认账。其实我朋友说她不care那个白人赔不赔钱,反正狗救回来了,她只不过就想要一个说法,一个道歉也行。可是事发到现在,那个白人一句sorry都没说,一句都没有!现在真的挺无奈的,那个白人就是欺负中国人英文没那么好不会跟他掰扯那么多,所以开始赖了。现在也不知道该怎么办。我们让她带个英文好的男生过去谈,但她说现在那个白人一直在躲,不肯见也不肯跟他们谈。

现在无奈想在这问问广大汪爸汪妈有没有什么办法?在这里谢谢大家了。篇幅有点长,也谢谢你看到这。

最后附几张狗狗受伤的照片.希望能早日康复!

还有:有些白人垃圾起来原来真的可以很垃圾. 生而为人却不配做人。不接受反驳。

研究生

他家的狗在鐵閘裡?他家鐵閘是開著還是關著?

博士

https://www.nolo.com/legal-encyclopedia/dog-bite-statutes.html

可怜了,可以参考一下这个网站,或者找个律师咨询一下

科学家

心疼。。。

助理教授

啊。小可怜。我都快看哭了。

研究生

板凳正解。这种赖账你又没案发证据,就找律师。 多少钱我都花!人活一口气,凭啥我忍气吞声的?他躲你证明他们也怕。警察不解决民事纠纷......这个一定要记住了啊!以后遇到这种民事问题,二话不说先录像!!

副教授

其實沒什麼用,法律不是保障動物或用在動物上,最多把它人道毀滅。以前這有個小妺妹比別人的狗咬傷了臉,好像也是什麼都做不了

副教授

这种事没办法 只能认倒霉了。遇到对方好会负担所有费用 不好的就是这样躲

研究生

bless狗狗身体快快好

高中生

啊啊啊啊天呐太可怜了
我们家小狗之前也被一只Pitbull咬过,也是突然就被袭击了然后那狗不松嘴啥的……就那主人冲上去抱着掰嘴才松了口,不过那次还好伤不重,哥们儿又够义气在我的要求下陪我们去了ER检查了全程掏了医药费……
感觉这种事儿最好都是当场抓住人,事后再找就很难讲清楚了……
感觉楼主可以找一找附近有没有目击者?我当时因为有朋友在身边,而且有个住在附近的邻居小哥跑出来帮忙,大家都是租客,告到leasing office 感觉那狗主人也逃不了啥的……
可怜的小汪以后再见到其他狗子估计都得阴影了我们家傻闺女小时候可喜欢跟陌生狗子玩儿了现在都随便闻闻就跑

博士后

好心疼,…有时超级讨厌那种大型发疯狗,还没有牵引绳。真想宰了那狗,狗和主人的烈性。有时候真的是什么人养什么狗。气死了!祈祷狗狗早点好起来,死白人!

系主任

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

最佳新人常驻居民精华达人人间战士旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

唉,看着好心疼!

系主任

就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子

最佳新人常驻居民精华达人人间战士旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

白色突出来的是骨头吗?还是管?

助理教授

给animal control 打电话!! 立刻打! 说清经过 和他的地址 这种狗直接被带走! 一定要打

初中生

好可怜,唉,受苦了,我现在看见大狗过来我第一反应是把狗抱起来,就怕伤害我的狗