北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 如何挽回男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-11 14:04:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是来求招的,各位劝分的姐姐妹妹们就别劝了哈~

跟男友在一起四年,我一直都跟他挺开心,他很随和好相处。最近两周他要跟我分手,原因是我俩兴趣爱好不同,他只爱打游戏,我喜欢旅游出门转转。我俩没什么冲突,这四年都挺好的,他这次要分手很坚定,外面没相好,精神上是不是出轨了我就不知道了。

肿么办?我还是很喜欢他的,在一起很舒服。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-11 14:18:58
子夜19 发表于 2019-4-11 14:14
你去死吧,钓鱼贴

你有病啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
你和他好好谈谈,是不是他觉得你阻碍他玩游戏了?
他要玩你不阻止,如果能试着喜欢就更好了。你要旅游的时候可以问他能不能陪你,如果不行你也别勉强,可以找朋友一起去。总之别强迫对方。

博士后

男的打定主意的话很难改变的,你就放手吧,喜欢打游戏的人也没啥好,你值得更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-11 14:26:55
水果君 发表于 2019-4-11 14:21
你和他好好谈谈,是不是他觉得你阻碍他玩游戏了?
他要玩你不阻止,如果能试着喜欢就更好了。你要旅游的时候 ...

谢谢你的建议。我没阻止他打游戏,有时我也学但是手指按的太疼了。我去旅游从来不勉强他,有时就跟朋友一起玩。他说以前没遇到过特别志同道合的朋友,现在有几个男生跟他兴趣爱好一样很舒服,所以他想找个那样的女朋友。肿么办

高级院士

我的情况给你参考下,我之前虽然喜欢打游戏但没有说特别喜欢的程度,但我先生是属于特别喜欢的。他当时推荐我一款游戏,不得不说,实在是太会选了,我才发现有些游戏是艺术品。后来我就慢慢的越来越喜欢游戏,也不阻止他玩(不耽误正事的情况下),我自己也会玩。如果他玩,我做别的也不会一定要他陪我。
我一直喜欢旅游,他有点排斥,后来我发现他只是排斥特别紧凑的行程。我就从原来紧凑的行程改成了舒适款的(有玩有休息),虽然和他要求的休闲款(大部分都休息)不同但他慢慢也能体验到旅游的乐趣。
而我们各自喜欢的视频一开始很不同,偶尔会邀对方一起看但不强迫,时间长了,慢慢连视频内容都越来越相近。我们一起看的节目越来越多。
美食也是,从一开始他觉得都差不多到现在在我的影响下会主动要去好吃的餐厅,改变是潜移默化需要时间的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-11 14:40:42
水果君 发表于 2019-4-11 14:33
我的情况给你参考下,我之前虽然喜欢打游戏但没有说特别喜欢的程度,但我先生是属于特别喜欢的。他当时推荐 ...

嗯嗯,谢谢你的例子,我懂。他现在就是特别决绝的要立马分手,我两个月后也要去外州工作了。有女生找他一起租房,我不允许,他就说我老管着他限制那么多。还说我不信任他,就算再信任我也不愿意让自己男友跟别的女人住呀。好气!

博士后

那就先分开一段时间吧,而且不要去纠缠他。如果分开了他回来找你说明还有戏,如果没回来找你那就没戏了。不管出于什么原因 男方一般坚决分手的话是很难不分的,即使你非常喜欢他也没用,感情毕竟是两个人的事,再说了世界上也不是只有这一个男生

高级院士

匿名者 发表于 2019-4-11 13:26
谢谢你的建议。我没阻止他打游戏,有时我也学但是手指按的太疼了。我去旅游从来不勉强他,有时就跟朋友一 ...

我理解他的想法,我问过我先生,他说女生再漂亮再好但要是不喜欢游戏,他也没兴趣。你男朋友可能觉得和你没法分享他唯一爱好,缺少共同语言。你打什么游戏会手疼?你平时做其他的是否灵敏呢?还是打游戏的姿势不对?一般情况下正确操作不会手疼的。

如果他真的打定主意要分开,连试着再和好都不愿意,也许是突然发生了什么事?你看他游戏上是不是有女生总是一起玩?我在游戏上也有一起玩的几个男生,但聊天都是当着我先生的面,他们也都知道我结婚了。

如果你聊过了,努力过他还是要分手,那妹子还是建议你找个志同道合的吧,也许你觉得和他相处已经很舒服了,但也许你找到更合拍的会觉得更舒服。如果喜欢的东西对象都不愿意参与,那在一起没什么意思。

高级院士

匿名者 发表于 2019-4-11 13:40
嗯嗯,谢谢你的例子,我懂。他现在就是特别决绝的要立马分手,我两个月后也要去外州工作了。有女生找他一 ...

是啊,这是原则性问题。而且你可以直接说你介意,如果他这么做你会不开心,和信任无关,就是不想他靠近别的女生。他要是真在意你也就不会和你多计较了。
还有一点,两人的感情是为对方妥协,想要对方开心的基础。我之前说到的那些我为他改变,他为我改变的事能发生都是因为我们在意对方,想多找些共同点。如果他只要求你喜欢游戏而没想着试着喜欢你喜欢的,妹子最好多考虑下

科学家

练习打游戏?

大学生

4年就已经腻歪了,那结婚后能持久么,根本就不是一条路的人

副教授

男生決定分就沒希望了吧,而且打遊戲這個~~~你還是算了吧

匿名
匿名  发表于 2019-4-11 15:43:35
我只是在想 你确定他真的没有人?游戏里?或者现实 感觉一是你们时间久了 本来就这样了 除非真的要找真爱 找真心刺激这种 不然男生我觉得有人陪着比单着愿意 这么坚决 一定有原因 虽然我觉得你绿了