北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 产后多久能完全恢复

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-10 11:41:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顺产,生产的时候push了3小时没生下来,最后借助产钳把孩子夹出来的。二度撕裂,羊膜感染。
月子都快做完了,伤口还疼着,除了吃止疼药也没其他什么办法了,好无奈呀...
现在主要的疼痛就是集中在伤口缝针的地方(医生说因为缝线还没有融化,所以会牵扯到)痔疮疼,骨盆耻骨疼,晚上睡觉醒来总是满身的汗。
检查都做过,说是伤口愈合的很好...
各位麻麻都是产后多久完全恢复的(完全不疼的那种
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-10 12:21:29
我就是从来不疼那个 我都不知道为什么你们都说疼 实在说疼也就痔疮有点疼

博士后

板凳
要看个人体质的。伤口愈合速度也要看月子里的调理。

博士后

地板
4个月-半年左右

博士后

二胎产后第二天我就能灵活下床了,这次的疼也就是乳头皲裂和子宫收缩的疼,子宫收缩的疼也是能忍受的那种,轻微撕裂一周后就没什么感觉了。从到医院停车场带孩子出生,总共花了2小时,来不及上无痛。
不过一胎那会生孩子是产后痛苦了半个多月,子宫收缩痛到无法忍受,石头奶,撕裂伤口特别痛,下床特别艰难。

博士后

我一胎撕裂比较严重,大概是4个多月才基本恢复了,6个月才完全不疼了。楼主不要心急,慢慢都会好的

博士后

我跟你的情況一模一樣!也是push了兩三個小時都push不出來,連痔瘡都跑出來了就是生不出,最後是醫生用產鉗跟側切了才順產出來的。中間還發燒了。醫生說我輕微撕裂,大概吃了醫院開的止痛藥兩個星期左右吧,傷口就幾乎完全沒痛感了。產後六周去做產後檢查時醫生說我傷口恢復正常,就是側切的疤痕還在。盜汗就差不多到坐完月子好的。

副教授

7个月左右慢慢的才好起来,耻骨痛的生无可恋,撕裂的地方愈合很好但是也是长时间隐隐作痛,有些人10来天就不痛了。

博士后

我差不多一个月就恢复了叭,就是腰部针孔位置很痛,还有脖子痛了半个月,头都不是自己的

匿名
匿名  发表于 2019-4-10 21:23:43

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

每个人都不一样吧 我也是顺产 撕裂很严重(缝了一个多小时)但是我20天就伤口不疼了

禁止发言

助理教授

2个月就好的差不多吧

版主

我老大的时候 是吸盘吸出来的 撕裂伤
6周复查的时候 ob检查说有部分伤口没愈合 而且里面有脓血 就又给切开放了血
不到3个月的时候 又突然发烧 急诊检查 还是伤口没愈合好 里面有脓血 又切开放血

老二的时候 也是上了产钳 但是侧切 几天就好了

博士后

看个人了,我两胎都是剖腹产,这第二胎第7天出门,九天就带着我家老大老二去海边玩了一周。现在宝宝也就20天大,天天带他俩出来玩,这会正在湖边玩呢,相当于没坐月子,看个人恢复了。