北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] USPS寄东西回国被退回 包裹被偷的血泪教训

初中生

楼主

年初的时候买了些虾青素和两个Coach包给家人。因为听说USPS靠谱不会丢包裹,所以选择了USPS Priority而不是华人快递。寄到国内被海关开箱检查了,说保健品不能进关,包裹里面的东西必须全部退回。走了两个多月的海运,我终于收到了退回的包裹,却发现箱子没有封起来,里面只有虾青素,包包没有了!

目前国内海关查的紧,申报的价值数目高的,包裹大的都很有可能被抽查。保健品不能寄,被发现的话箱子里其他东西都必须被一起退回。要寄包包的话最好一个包放一个箱子。单个物品不超过¥1000都没事,单个物品超过¥1000的被发现了交税就可以。

最近查的真严我要去USPS申诉了…有没有申诉经验的亲们?Coach购物小票还在,大概$400,能申诉赔款吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
能啊,但沒買保險的話好像就賠 50?还是多少,上网看你買的那种服务

初中生

板凳
yourall 发表于 2019-4-9 20:07
能啊,但沒買保險的話好像就賠 50?还是多少,上网看你買的那种服务

对,priority没买保险是赔50。我之前几百刀的燕窝 彻底运丢了,再也没有物流信息也是就赔了50+运费

初中生

地板
你的小酒馆儿 发表于 2019-4-9 23:54
对,priority没买保险是赔50。我之前几百刀的燕窝 彻底运丢了,再也没有物流信息也是就赔了50+运费 ...

我的快递单上写着$200保险 所以只能退$200吗?但是我只是部分东西被偷,不知道会不会退

博士后

保健品不能寄了吗?我上个礼拜刚刚寄的鱼肝油

初中生

柠檬小叶 发表于 2019-4-10 08:27
保健品不能寄了吗?我上个礼拜刚刚寄的鱼肝油

不能寄 被海关查到的话 需要你家人去办理退回

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

我用华人快递寄好多年啦, 法拉盛有一家还是很靠谱的 没有被税 被扣什么的情况,也没丢过。就有一次被海关开箱检查,少了一瓶叶黄素, 好像是里面有违禁成分才给扣的。。

博士后

保健品我上个月寄的,清关很慢,一个月,海关放行了。

初中生

sheery 发表于 2019-4-10 10:05
保健品我上个月寄的,清关很慢,一个月,海关放行了。

包裹被海关hold之后,我家人也是等了快一个月没有结果,后来去海关问,海关要求退回

博士后

MissuKat 发表于 2019-4-10 15:29
包裹被海关hold之后,我家人也是等了快一个月没有结果,后来去海关问,海关要求退回 ...

我寄的是华人快递,而且就几瓶。可能是国内对美国直邮的查的特别严。bless你的包能得到赔偿哦。

博士后

我也遇到过和你一样的情况,不过我比你幸运没丢任何一样东西