北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 台湾大骗子大傻*死全家

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-8 15:17:05 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这么多年没有被骗子骗过,今天竟然差点就信了,过程分享给大家。

下午收到电话,电话号码显示是美国银行中文版打过来的,告诉我我的名下有一笔四千刀的消费逾期两个月,在两小时之内会被银行强制扣除欠款和信用,信用卡由BOA上海分行网上办理,并且应办理者要求办理了信用卡和银行账号分离,就是你在这边的网上银行无法看到消费记录的业务,然后如果你很着急他就会建议用银行和上海公安局的联网帮你报案,一旦电话转接他估计就要开始骗你的个人信息真正行骗了,不过我没有太多时间,就说你是骗子我不想说了。

美国银行中文版电话是不允许外拨的,这是银行的规定。感觉如果大家着急不仔细想的话挺容易被骗的,在这里分享给大家。

骗子死全家。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
差点就信了。。。。。

美国银行才不会打电话催你还钱,逾期久了关你账户,再不还就丢collection了。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
银行客服 就算打过来 都是隐藏号码 根本看不到

教授

最佳新人申诉壮士

地板
你就记着任何机构就算给你寄信都不会给你打电话的

博士后

小嗖风风的 发表于 2019-4-8 16:06
银行客服 就算打过来 都是隐藏号码 根本看不到

是吗? 为什么我接了那么多银行电话都是有号码的? 大部分都是800号码。

助理教授

NYCDOTCOM 发表于 2019-4-8 16:58
是吗? 为什么我接了那么多银行电话都是有号码的? 大部分都是800号码。

我也没见过银行打电话催还钱的,顶多就是verify charge

博士

backy 发表于 2019-4-8 17:59
我也没见过银行打电话催还钱的,顶多就是verify charge

谁说没有的哇,我的citi costco过了due day几天忘记还,就一天三四个电话催债了:(
另外说银行不会用私人电话打出给客户的,也不一定,我们这里的BOA,知道我有个商业账户,有一阵子常常爱打电话给我说给我聊聊公司财务规划,说他们有更好的什么program适合我,用的是当地boa电话,area code开头的,第一次接到时候我也以后是骗子电话,说什么let me pull out your account balablabla,我就挂上了,网上google一下,还真是我家附近boa,后来又隔三差五打了几次来:(

博士

花狸子 发表于 2019-4-8 16:28
你就记着任何机构就算给你寄信都不会给你打电话的

还有以前读书时候傻傻的办了一个old navy的信用卡,也是过了due day忘记付了,一天好几次电话呢,就20多块钱:(
电话催债很勤的

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-4-8 15:41
差点就信了。。。。。

美国银行才不会打电话催你还钱,逾期久了关你账户,再不还就丢collection了。 ...

生活已经这么艰难了,骗子简直就是添乱。

禁止发言

副系主任

给你看看骗子今天给我打的电话,后面还有不下30个,让我把他们玩了一整天,哈哈哈哈哈哈哈,气的骗子都不敢跟我开人工通话了!哈哈哈哈哈哈哈

副教授

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-8 20:46
给你看看骗子今天给我打的电话,后面还有不下30个,让我把他们玩了一整天,哈哈哈哈哈哈哈,气的骗子都不敢 ...

我现在都是 接一个 拉黑一个

助理教授

applecs 发表于 2019-4-8 19:19
谁说没有的哇,我的citi costco过了due day几天忘记还,就一天三四个电话催债了:(
另外说银行不会用私人 ...

那我还真没碰到过催我还款的,理财咨询的倒是有。也许可能是我也没有past 过due date

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2019-4-8 20:46
给你看看骗子今天给我打的电话,后面还有不下30个,让我把他们玩了一整天,哈哈哈哈哈哈哈,气的骗子都不敢 ...

我一直怀疑是不是和运营商有关,我用mint,和你用的ultra是一个公司的,也是一天N个诈骗电话,一周七天不停歇。我之前用AT&T的时候几乎没接到过诈骗电话。