北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] .

初中生

楼主

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

沙发
宝宝益生菌吃起来,如果持续便秘宝宝怎么会舒服呢,我们早些时候给宝宝(4-9个月的时候)吃过MiraLAX,这个需要你的儿医给一个正确的计量,然后坚持给宝宝吃。等宝宝大一些,吃辅食了以后名为天天给她切青菜丝吃,各种蔬菜都试过了,青江菜最好帮助排便,宝宝也很喜欢吃,所以就停掉了MiraLAX。

所以我建议你先问你儿医,MiraLAX吃多少合适,先让ta畅快排便,身体才舒服。然后就是天天给ta吃青菜,早中晚都吃,肯定能见效的。

晚上睡觉的问题,那就要看宝宝是不是吃饱了,白天活动足够,如果满足上诉条件,一般宝宝晚上能睡得很好。你宝宝的情况就不清楚了,作为父母你们要自己多观察,比如是不是白天睡多了?所以夜里不踏实?还是受了惊吓?

助理教授

板凳
会不会是奶粉冲太浓了?还有平时吃多菜,少点肉,多喝水。

初中生

地板
呗心 发表于 2019-4-9 00:48
宝宝益生菌吃起来,如果持续便秘宝宝怎么会舒服呢,我们早些时候给宝宝(4-9个月的时候)吃过MiraLAX,这个 ...

好的,谢谢你。

初中生

White_Tokki 发表于 2019-4-9 08:42
会不会是奶粉冲太浓了?还有平时吃多菜,少点肉,多喝水。

平时都是喝水奶的,都有吃菜,但是基本都是胡萝卜和菠菜,下次试试楼上说的清江菜