北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有孩子的离婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-7 13:36:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
我想问问你会干什么。自身条件怎么样。脾气如何?年薪百万请着菲佣帮忙做家务带孩子?陪着老婆出去玩照顾她体贴她?都是别人的问题,自己只是自尊心强?我觉得你自私,只为自己着想。所以离婚净身出户非常适合。另外家里老人参合小家庭的事本身就不对,只能说你没能力赚钱需要老人帮忙带娃引发了各种矛盾。你的过错何其之多。遇到好的人日子才会过的更好,遇到你,你老婆和你孩子真是倒了一辈子霉。

助理教授

板凳

人都是有脾气的,楼主自己想想有多久没和老婆手拉手看个电影或者逛街送礼物了,不要以为娶回来好吃好喝供着就可以了,夫妻之间还是需要一些小浪漫的,找个时间把孩子交给老人,两口子浪漫一下对感情也是个催化剂,一味的想着离婚就算你有了下一段婚姻如果还是按照之前的生活方式必定也是长久不了的,多想想她的好,在恋爱期她的模样或许你也不会有离婚的念头了

博士后

地板
盡量避免吵架

大学生

废什么话,敢和自己的父母大大吵架,直接离了,没什么好犹豫的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-7 16:00:00

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-7 16:02:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-7 16:39:09

博士

可能你老婆和你一起生活也很累。 压力大的人脾气也不好。 既然当初牵手, 那就互相体谅。 试着坐下好好谈谈心解开心结。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

那你俩为啥结婚..

大学生

觉得相处下去比一个人过还要苦,就分手吧。

研究生

高中生

人家为家里起码做这么多年家务 你做了什么

高中生

枇杷葫芦 发表于 2019-4-7 14:07
我想问问你会干什么。自身条件怎么样。脾气如何?年薪百万请着菲佣帮忙做家务带孩子?陪着老婆出去玩照顾她 ...

同意!

初中生

枇杷葫芦 发表于 2019-4-7 14:07
我想问问你会干什么。自身条件怎么样。脾气如何?年薪百万请着菲佣帮忙做家务带孩子?陪着老婆出去玩照顾她 ...

怎么就开始人身攻击啊,这么说好mean。
我能理解夫妻之间的相处是需要双方都心平气和的交流,而不是耍脾气给脸色看,这样会让对方很不舒服、不知道该怎么相处。直男们一般都避而远之而女生们都希望他们来哄。我觉得楼主抱怨的完全没问题啊,不知道怎么就开始控诉他赚没赚够钱 需不需要老人帮忙带孩子了。
动不动就不开心的老婆可能是在家带孩子特别抑郁?很多产后抑郁症也都有可能的,楼主可以尝试着沟通一下。不行就离吧,觉得没意思就回归单身,每个月供好赡养费