北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 有人在加拿大Arcattarags Cattery猫舍买过布偶猫吗???

大学生

楼主
去年年底的时候在加拿大这家Arcattarags Cattery猫舍定了两只布偶猫 一只是3个多月 一只是1个月不到 我很快付了第一只猫的全款和第二只猫的定金 大概在1月初的时候breeder就把第一只猫寄过来了 猫很好各种证书也齐全 2月1号我就付了第二只猫的全款 但是直到今天这个breeder也没有给我发第二只猫 发邮件也回 每次都说这周就订机票 然后就再也没有消息了 我表示很……无语 请问一下这到底是个什么情况啊???
还有万一这个breeder消失了 我有什么办法能把钱要回来吗?我是用Paypal to Business付的款

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
后来接到猫了吗?

大学生

板凳
汀兰 发表于 2019-7-17 13:42
后来接到猫了吗?

接到了 我申请paypal disputes 她立刻马上开车给我送过来

小学生

地板
soo1990 发表于 2019-7-17 23:04
接到了 我申请paypal disputes 她立刻马上开车给我送过来了

请问您是啥情况?我也刚付完款,小猫这周五满12周,一开始说定加拿大航空,然后告诉我说这周高温,又给我报价说美国航空能寄,但是要7月31号,而且是隔夜转机,下来要600刀

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-18 03:22
请问您是啥情况?我也刚付完款,小猫这周五满12周,一开始说定加拿大航空,然后告诉我说这周高温,又给我报 ...

你也是在这家订的吗?

小学生

soo1990 发表于 2019-7-18 19:13
你也是在这家订的吗?

是啊,breeder就说继续帮我问air canada,楼主开始第一只猫用了多久?我在想要是下周不给寄我就退款了,等的心累

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-19 07:45
是啊,breeder就说继续帮我问air canada,楼主开始第一只猫用了多久?我在想要是下周不给寄我就退款了,等 ...

能退就退了吧 这个breeder一言难尽 她没有所有的ssn fb ins上都搜不到她 所有的东西都只是她说 看不到任何人的评价 我这只猫拖了我3个月才给我寄 而且不是我订的那一只 反正提前这个breeder我真的是头大 折腾了我半年多

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-19 07:45
是啊,breeder就说继续帮我问air canada,楼主开始第一只猫用了多久?我在想要是下周不给寄我就退款了,等 ...

打错了 是没有social media

小学生

soo1990 发表于 2019-7-20 19:46
能退就退了吧 这个breeder一言难尽 她没有所有的ssn fb ins上都搜不到她 所有的东西都只是她说 看不到任何 ...

楼主是说发给你的猫咪不是你选的那一只吗

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-21 09:15
楼主是说发给你的猫咪不是你选的那一只吗

被迫换了一只别的 我订那只到最后也没跟我说为什么不能发

小学生

soo1990 发表于 2019-7-21 09:35
被迫换了一只别的 我订那只到最后也没跟我说为什么不能发

还能这样啊,她是提前告诉你说让换的还是收到才发现不一样啊?这也太可怕了

小学生

天呐,感谢楼主提醒大家

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-21 09:51
还能这样啊,她是提前告诉你说让换的还是收到才发现不一样啊?这也太可怕了 ...

她就是完全不提我订的那只 只说她手里有其他什么颜色什么颜色的猫 我本来第一选择是海双 因为没有才订了蓝双 所以也没有跟她计较
我是从她家订了两只母猫 第一只两周就寄到了 但是后来猫病了我去医院看病才发现猫和她给我的病例上面的信息对不上 她给我的病例我打电话去加拿大医院调记录是另外一只猫的 也就是我这只猫什么疫苗记录都没有

大学生

汀兰 发表于 2019-7-21 10:14
天呐,感谢楼主提醒大家

这家太可怕了 完全颠覆了我对加拿大猫舍的认知

小学生

soo1990 发表于 2019-7-21 18:48
她就是完全不提我订的那只 只说她手里有其他什么颜色什么颜色的猫 我本来第一选择是海双 因为没有才订了蓝 ...

好吧我再等几天,不行下周退款吧,刚刚查了下,这个bredder居然还是Canadian Cat Association的president,表示无语了难道是因为太忙搞混了头?