北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: soo1990

[其他] 有人在加拿大Arcattarags Cattery猫舍买过布偶猫吗???

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-22 13:04
好吧我再等几天,不行下周退款吧,刚刚查了下,这个bredder居然还是Canadian Cat Association的preside ...

她也是这么跟我说的 你怎么查到的?在什么网站上?
我可以推荐你一家也是加拿大的 叫rainbowragdolls breeder叫lise是一个亚裔但不会说中文 可以在fb上联系她 我在她那买了一只山猫 巨漂亮 她给我的医疗记录是一个文件夹 她每去打一针疫苗就做一次健康体检报告  反正就是各种靠谱 相比之下这家我真是一言难尽

小学生

soo1990 发表于 2019-7-22 23:12
我可以推荐你一家也是加拿大的 叫rainbowragdolls breed ...

好的好的,我是自己在cca官网看到的,老太太说开车到buffalo给我寄,我在等完这周,还是找各种理由我就直接退了

小学生

soo1990 发表于 2019-7-22 23:12
我可以推荐你一家也是加拿大的 叫rainbowragdolls breed ...

我看了下,这家感觉还可以,就是写的似乎只寄加拿大,我在波士顿呢难受

大学生

paulzhang 发表于 2019-7-23 05:00
我看了下,这家感觉还可以,就是写的似乎只寄加拿大,我在波士顿呢难受 ...

我在纽约 她也寄了 波士顿应该也可以 你可以问下

大学生

受到警告 20#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

千万千万不要去这家 这几年特别差 是特别差,我情况和楼主也差不多,等了1个月有本来是12周大的 17周时才拿到,然后猫很明显就不是我之前选的。千万不要在这家,去其他的 等一下都好 至少靠谱

大学生

791180873 发表于 2019-8-29 20:29
千万千万不要去这家 这几年特别差 是特别差,我情况和楼主也差不多,等了1个月有本来是12周大的 17周时才拿 ...

请问猫怎么样?健康状况好吗?

小学生

布偶猫,VA 有。是中国人开的猫舍。有十年了。微信 kattkn