北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 单身时应该have fun吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-6 08:32:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要奔三了,感情经历很少,感觉在美国很少能遇到serious的人呢。喜欢我的外国人不少,其中也有我喜欢的,但一直很犹豫没在一起因为我知道他们也只是have fun,他的观点就是“开心就好啊想那么多干什么,享受当下才是人生”。应该抓住二十的时光跟我喜欢的但不可能走长久的外国人谈一段吗?

目前完全没有serious的恋爱对象,如果就这么到三十岁,回过头看我的人生真的太波澜不惊了。一直表现就是个乖乖女,内心挺想放任的、又怕自己收不住。

有没有朋友有类似经历可以给些参考建议?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-4-6 09:30:40
之前在qq上有看到一个 刚来的吧 说是处什么的 没恋爱经验什么的 感觉挺乖 然后画风就一直变 变 变
各国人民陆续出境 谈啊 伤心啊 分手啊 就那么几个月 感觉是收不住了 后来没注意过了。。

博士后

板凳
是没放开 就怕担心收不住....你想太多了....应该勇敢去尝试  要不然你也不知道别人是不是认真的 别人现在不是认真不代表一直不认真....你自己也一样啊,想做啥就做啥呗  都快奔三了...

科学家

地板
如果这样让你内心挣扎 那这对你来说就不是have fun啊

科学家

不要
你会后悔的

博士

等到你找到你的真爱 在想放纵就晚了。没对象 心里没牵挂的时候想干什么就干什么 经历过不遗憾 尝试过才会收心

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

跟着自己的内心走就行
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

1、还没跟人怎么样呢就说谈恋爱是奔结婚去的,美国这边大多数人不能接受。
2、所以要走出去。只有接触了才知道对方认真不认真。在家里呆着你不会知道任何事。
3、多接触人。也许这个人不是认真的人,但他的朋友是。你不接触他,又怎么能碰到他的朋友。

博士后

那老外说的总结一下就是“扯蛋”。不管是谁遇到自己喜欢的人就一直想在一起,什么当下快乐就行。“当下快乐”“把今天活的像你生命的最后一天” 全是扯蛋,那叫他今天把自己的钱全部拿去花,想买啥就买,什么能让你快乐就买。。

禁止发言

副教授

那看你是否真能把握好那條線。如果你想這麼做,那你還是要保護好自己的身體跟心,怕你會不小心拋出去收不回來。

匿名
匿名  发表于 2019-4-6 22:51:17
你的意思HAVE FUN 就是约约约 玩玩儿吗?一个人还是要有自己的标准和底线的,好好生活,总会有开花结果的时候 BLESS

副系主任

凡事要对得起自己 如果真心喜欢就给自己个机会 如果纯粹是寂寞为了打发时间那就等待自己喜欢的人出现

高中生

你在纽约吗

研究生

看你自己的 想过以后的简单稳定的家庭生活就是找中国的 老外的要范离婚 出轨 的 自己考虑吧。别人说在多都是别人自己的活法 快30了要对自己负责 也要承担责任的