北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 生完宝宝多久上班比较好?

初中生

楼主
不想当家庭主妇了,目前在学代码,好想上班赚钱… 生完宝宝大概半年正好拿到工作签证。到时候送托管daycare去工作可行么?宝宝会太小么?听说早点去daycare比较social. 头胎无经验求建议。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
送daycare 要做好经常生病的心理准备 毕竟里面只要一个小孩生病了其他小孩都有可能生病

博士后

板凳
我是一个不忍心看自己宝宝生病的妈妈,所以宁愿等到两岁再送去托管。小孩子生病真的是大人和小孩都遭罪,如果你有强大的内心去面对,有的daycare四个月就可以送了

科学家

地板
没有什么不能送的楼主 我家宝宝四个半月去的 第一年冬天生病比较多 但是之后就好多了
我感觉如果是头胎家里也没有特别专业带娃的人或者其他小朋友的陪伴 小朋友时间久了不会特别开心而且带娃的人也会非常疲惫
我看宝宝们在daycare有别的小朋友真的是挺开心的 互相学习也很快
包括吃饭坐桌子 收拾玩具之类的各种小技能基本也都get的很快
而且你就算等到两岁再去daycare 第一年也一样要经历比较痛苦的生病阶段 只是早晚的问题而已

博士后

我想知道宝妈在哪儿学代码的呢?自学么?还是上课?

副系主任

最佳新人

我覺得至少半年吧,雖然對我來說多大我也捨不得

副教授

最佳新人论坛元老

我家老大3個月送了daycare,老二也準備3個月送,頭一年生病會比較多,第二年就好很多了。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

IDair 发表于 2019-4-4 00:01
我是一个不忍心看自己宝宝生病的妈妈,所以宁愿等到两岁再送去托管。小孩子生病真的是大人和小孩都遭罪,如 ...

其实两岁 该病的时候还是会病。。我朋友3岁送的 只要有病毒就病 我儿子一岁半送的 基本上没有经历过一直生病 就偶尔咳嗽流鼻涕 两三天就好了 所以还是因人而异

助理教授

说很小就送去没关系的都是实在没办法才早送的吧,个人觉得至少2岁再送比较好。

副教授

早送生病率超高,我宝头一年大概一半时间是生病,一生病daycare马上要你接他回家休息,你也要请假照顾宝。如果你刚找新工作,不断请假也不是好事。