北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 我又来问问了。这次问眼霜。

博士后

楼主
我黑眼圈极,眼袋其严重,现在在用kiehl's 的牛油果眼霜,但效果不是很好啊。
很大的熊猫眼啊。 求各位爱美MM 给出指导啊。
我属于敏感肌肤,又干。眼霜不润,眼睛周围也是干干的。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
建议LZ买个眼部按摩器,我自己有买Clarisonic的,用一阵真的有效果的,我只每天早上用,因为我睡觉时喜欢侧睡,醒了眼周总有睡痕,所以买了这个
眼霜推荐彼得罗夫的一款UNWRINKLE EYE这款,好吸收,不厚重,我也敏感肌,感觉这款很好用,建议LZ涂眼霜的时候,用无名指拍打久一些,促进血液循环和吸收,对黑眼圈也有帮助

O(∩_∩)O谢谢。  发表于 2012-12-4 19:07

副系主任

陈老湿

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
感觉伊丽莎白雅顿的眼部胶囊不错~
我是正义的陈老湿~我是可爱的小天使~

副系主任

山东娘子 超级吃货

常驻居民最佳新人

地板
我喜欢用 La mer 的 不油腻 还有按摩棒附带 可以按摩眼睛
幕幕呆美国代购 靠谱狮子妞一枚

研究生

同問~~眼角開始有皺紋了

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

花王的眼罩。

博士

Ptr 的 23% 胜酞眼霜