北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] Realtor 住在30 mile 外

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-4-3 11:59:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

lz小白第一次买房,realtor是透过朋友介绍的中国人,好像很靠谱也在美国10多年,问题是他在我的理想区距离很远,开车不堵大概要半小时。如果realtor 住的挺远的,感觉会不会不太懂我喜欢的地区?朋友介绍的realtor知识什么应该没问题的,但是他住的有点远,然后看到他最近成交的几个房子都在他家附近,基本上没在我理想的区买卖过,想着要不要再找一个local一点的realtor? lz英文沟通没问题,所以想着要不要多找找几个人对比一下?

=====================================================================
另外,lz在BOA 在申请pre approval, 利率暂时是4.25% 30年的。现在在递交补充资料,但是也想再对比几家,如果BOA过出了pre approval letter 之后,之后看到比较好的银行还能改吗?或是让BOA先出了pre-approval letter 后才  match利息会不会太迟了?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
agent住哪里和你要买房的地区有关系

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-4-3 12:29:28
西瓜-C 发表于 2019-4-3 12:05
agent住哪里和你要买房的地区有关系

因为想着住的远的话,可能没那么熟悉我想住的周边环境,而且拉着他取看房会不会不愿开那么远

副教授

最佳新人

地板
匿名者 发表于 2019-4-3 12:29
因为想着住的远的话,可能没那么熟悉我想住的周边环境,而且拉着他取看房会不会不愿开那么远 ...

你要买房他要赚钱,他为什么不愿意开?

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 12:45:47
30迈不算远把?

很多中部西部州一般一个保险代理/房屋中介/销售agent都要负责周边开车半径两小时以内的客户呢

博士后

我朋友是Agent, 她就告诉我那个遥控器密码 然后就给我自己去看 。。。约经纪浪费时间

匿名
匿名  发表于 2019-4-3 13:30:42
自己找一个吧,你“朋友”肯定到时候从中拿佣金了

博士后

IAMNUMBERTWO 发表于 2019-4-3 13:19
我朋友是Agent, 她就告诉我那个遥控器密码 然后就给我自己去看 。。。约经纪浪费时间 ...

这种事情不要乱讲,被实名举报的话他肯定要被吊销执照。

博士后

一无所知的猫 发表于 2019-4-3 14:37
这种事情不要乱讲,被实名举报的话他肯定要被吊销执照。

是的..见到也没所谓,Agent去Lunch break了.. 当然 这样是最方便的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 17:31:45
匿名者 发表于 2019-4-3 13:30
自己找一个吧,你“朋友”肯定到时候从中拿佣金了

我还真没想到这一点啊。。。还没到讨论佣金的阶段。。

博士后

可以先找boa pre approve.再换别的银行。realtor 家住得远没啥大关系。realtor 这个职业就是到处跑的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 19:04:33
Jinggy 发表于 2019-4-3 18:54
可以先找boa pre approve.再换别的银行。realtor 家住得远没啥大关系。realtor 这个职业就是到处跑的 ...

谢谢你!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-4-3 19:06:47
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-4-3 14:52
是的..见到也没所谓,Agent去Lunch break了.. 当然 这样是最方便的

我也觉得这样让经纪跑来跑去,就为了看个10-15分钟的房的确很浪费时间。这个占了大部分买房的精力。。。

副教授

LZ是做本国人查收入贷款吗?
昨天最低利率到3.875%了
boa不是最低的哦