北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 有没有最近在用Keto减肥的朋友呀?交流一下经验

研究生

楼主
从上周一开始跟老公一起keto减肥,原因是他太胖了(白人)而且他父母用keto减肥3月瘦了40磅,因此二老也决定帮助自己的儿子减肥。我俩原来也试过很多减肥的方法,但都半路放弃了,没有毅力。到目前为止,老公已经瘦了6磅了(没有去健身房),但是我一斤也没瘦,我已经吃了很少了,晚上几乎不吃饭,下午4,5点之后尽量不再吃任何东西了,只喝柠檬水或者白水。我还隔一天去一次健身房。但是体重就是没有任何变化。keto初期就是不吃任何糖份的东西,包括水果在内,开始的前几天还会头晕,但现在已经适应了,没有反应了。但偶尔看见甜食会感觉超级想吃,但是都控制住了,就算是一周一次的cheating食物也不吃甜食。keto减肥在美国真的很流行,FB上好多成功的例子,还有很多食谱,在不考虑卡路里的情况下每天吃少于50g的carbs 的食物,好多东西都吃不了,大部分都是蔬菜,肉类几乎都是0 carb的,随便吃,吃到饱。但我几乎都不咋吃肉,吃蔬菜比较多。现在也不吃炒菜了,都是凉拌,或者烤箱烤。但是有时候饿的时候就吃low carb 的零食bar,但每次都吃一个(一天不超过两个)但体重真的是没有啥变化,但是说实话肚子真的变小了。周围有同事在用keto减肥都说瘦了,很管用,而且感觉身体轻盈了很多。准备在健身房咨询一下教练问一问,是不是自己锻炼的有问题,一直在涨肌肉,但是没有掉肉。有没有有经验的朋友给指导一下,谢谢
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人申诉壮士

沙发
但是据说keto会嘴巴很臭 所以还是比较平衡的吃了 而且我也戒不掉carbs 哎

研究生

板凳
花狸子 发表于 2019-3-26 09:54
但是据说keto会嘴巴很臭 所以还是比较平衡的吃了 而且我也戒不掉carbs 哎

有吗?我没有发觉,真的是不能吃米和面,太痛苦了

博士后

地板
蔬菜还是有一定量的carbs。如果你蔬菜吃得多也会超过一天carb的量吧。要以肉为主。

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 10:29:47
你这不是 keto diet 阿,不吃肉,怎麽产生酮体呢?(简单说法)

研究生

匿名者 发表于 2019-3-26 10:29
你这不是 keto diet 阿,不吃肉,怎麽产生酮体呢?(简单说法)

那看来是我的方法不对,但是我真的吃不下去,我老公都是纯吃牛肉饼,我吃不了

研究生

爱是奉献 发表于 2019-3-26 10:13
蔬菜还是有一定量的carbs。如果你蔬菜吃得多也会超过一天carb的量吧。要以肉为主。 ...

关键是我不咋吃肉,尤其是美国做法的肉

初中生

要吃fat和protein 蔬菜也要挑low-carb的吃 水果就基本别吃了 建议下一个keto的app 你输入食物或者扫条形码就可以告诉你有多有的carb 有很多东西 你以为是没有的 多吃几个就够一天carb的量了

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 11:46:01
Qiantiny 发表于 2019-3-26 10:41
那看来是我的方法不对,但是我真的吃不下去,我老公都是纯吃牛肉饼,我吃不了 ...

那你可以喝 protein drink, 这也不叫 keto diet, 但起码你得有 protein, 营养均衡之余,也可以通过运动,build up muscle, 这才可以燃烧脂肪,提高基础代谢。沒有肌肉,是很难燃烧脂肪的。

匿名
匿名  发表于 2019-3-26 12:36:37
你不吃肉,carb摄取又少,这不算keto了吧。之前丁香医生有科普过一篇关于keto减肥的文章,我觉得你可以看看。反正我是觉得这种方式不是很健康,特别是对女生而言。

博士后

自从得了Keto rashes, 再也不敢了~慎入

博士后

Keto对健康人伤害很大的!知乎上有个妹子就是keto了半年,后来胆切除了,下面留言的好几个都说自己内分泌系统紊乱了。要减肥还是少吃,吃健康点儿,多运动的靠谱

博士后

我觉得要从生活习惯开始管住嘴迈开腿,不然你减肥达到目标但是没有正常饮食习惯你还会反弹的

博士

对正常人来说 每天吃那么多高脂肪 高蛋白质 肯定不行。只控制摄入 不运动,你的代谢率会越来越低 也就是说 慢慢的 维持现在的体重 你所需要吃的就越来越少。满满的就变成了喝水都胖的体质。我觉得除了运动 没有任何一个捷径 可以帮助你健康的减肥

初中生

我老公keto几个月减了40磅左右,每天都有用ketone试纸测ketosis的状态,虽然瘦了但是之后体检测出来高胆固醇了,以前从来没有过的。总感觉keto太极端了,还是运动加健康饮食吧