北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 鲑鱼气垫

助理教授

楼主
去年跟风,和一个日代买的这个鲑鱼气垫,今天打开用,觉得超级好用,妆感清透特别喜欢,想着再屯一个。。就去查了查小红书。。结果问题来了

小红书里评论好多说这个不是日货是微商货,我应该是五六十刀入的,小红书里好多说微商不到100人民币拿货,说成分根本查不到。。

我真懵逼了,到底还能不能用额。。。但是真的很好用啊。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我也买了觉得很好用

助理教授

地板

所以。。是不是三无产品额

副系主任

yulala 发表于 2019-3-25 19:42
所以。。是不是三无产品额

我问一下在日本的朋友有没有这个产品。
我跟这个日代交易好几年了,如果有问题感觉也是日本那边的代理商忽悠的她。

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-25 21:42
我问一下在日本的朋友有没有这个产品。
我跟这个日代交易好几年了,如果有问题感觉也是日本那边的代理商忽 ...

咱们是不是和一个日代买的呦。。。我也和她买好几年了

副教授

我在记忆这买了一个

副系主任

yulala 发表于 2019-3-25 21:02
咱们是不是和一个日代买的呦。。。我也和她买好几年了

我在记忆家买的,跟她交易了好几年了,之前买的东西都完全没有问题的。现在我在日本的朋友说不知道这个东西。但是我不认为记忆会故意卖三无产品,所以可能是她日本那边的代理忽悠的她要么就是她代理也被忽悠了。

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-25 23:12
我在记忆家买的,跟她交易了好几年了,之前买的东西都完全没有问题的。现在我在日本的朋友说不知道这个东西 ...

我也是和记忆买的。。。。。

助理教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-25 23:12
我在记忆家买的,跟她交易了好几年了,之前买的东西都完全没有问题的。现在我在日本的朋友说不知道这个东西 ...

我昨天问了另外一个日代,她说,日本没有的,是国内的厂商。建议不要使用了。。。

副系主任

yulala 发表于 2019-3-26 07:21
我昨天问了另外一个日代,她说,日本没有的,是国内的厂商。建议不要使用了。。。 ...

对 我问了日本朋友和另一个代购也是说没有。我现在也是不敢用了。

博士后

日本是有的,只是这东西代理只要90rmb.:)

副教授

MIYA__ 发表于 2019-3-26 17:30
日本是有的,只是这东西代理只要90rmb.:)

不过这个日本有是什么概念,比如我知道一个微商在日本开发或者贴牌一个产品,也花钱在大阪药妆店上架了,但是日本民众其实并没有去消费~

副系主任

柚兔Citrus 发表于 2019-3-26 18:13
不过这个日本有是什么概念,比如我知道一个微商在日本开发或者贴牌一个产品,也花钱在大阪药妆店上架了,但 ...

我已经问了我日本的朋友 日本雅虎或者买东西的网站根本搜索不到这个。日本也买不到这个东西。说是什么Cosmo大赏第一名完全没这个回事,盒子上面的公司也是2018年新注册的。明显就是微商在日本注册一个假的公司骗人的。

副教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-26 21:55
我已经问了我日本的朋友 日本雅虎或者买东西的网站根本搜索不到这个。日本也买不到这个东西。说是什么Cosmo ...

诶~那快别用了~ 这个日代也不咋地道咧~