北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 带着些东西过关安全吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-23 21:41:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我带了两个包,一个Kenzo、一个Gucci、还背了YSL,但是都没有标签,都是自用包,只有Gucci单独有用防尘袋,很新。还买了20几袋巧克力以及8盒保健品,还有自用的化妆品,都没有包装盒,但很新,放在一个礼物盒里,零零碎碎的。还有两盒带包装的香水,请问这样的话会被查吗?请教大家,明天就要出发了,我只有一个托运行李箱。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
看起来OK吧

商家

板凳
海关是抽查,

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

地板
海关都是抽查的,你被查到了只要非自用的东西不超过5000人民币都没关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-24 00:10:02
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-23 23:52
海关都是抽查的,你被查到了只要非自用的东西不超过5000人民币都没关系。

求教,我带的包包都是旧的,这不属于5000价格内吧?不用申报吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-24 00:10:19

求教,我带的包包都是旧的,这不属于5000价格内吧?不用申报吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-24 00:10:40

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 00:42:10

我是觉得说得很严,得看时候,多数都没问题。严格执行起来不管你自用还是礼物都算在5K以内,现在一个新款手机一个相机都不止这个价,有些用Rimowa的箱子呢?怎么算?反正看你的东西我就不怕带,怕就怕包包如果放托运行李会被偷

版主

看运气吧。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-3-24 00:10

反正北京上海听说都是挨个给行李扫描
希望好运吧

匿名
匿名  发表于 2019-3-24 04:11:26
jameslee1992 发表于 2019-3-24 01:47
反正北京上海听说都是挨个给行李扫描
希望好运吧

并没有,从北京走了好几次都没查。楼主你坐飞机的时候不要打扮太富应该就还好吧

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-3-23 23:10

不算的,你的东西都用过了应该不要紧。就算查到你,包包和化妆品使用过了一定有痕迹你就给工作人员指出来就好了。只有巧克力保健品算是非自用,但那些加起来也不到5000人民币。
但是化妆品尤其是眼影粉饼腮红这些最好别托运,可能会碎。

高级院士

完全看运气

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2019-3-24 04:11
并没有,从北京走了好几次都没查。楼主你坐飞机的时候不要打扮太富应该就还好吧 ...

一月查的很疯
新政刚发布
现在快四月了,可能不是那么疯了
但也是小心

高中生

看你从哪里走了,北京海关一般只查行李多的。我一个行李箱回国好几次都直接让过了。