北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 先斩后奏的前男票

博士后

楼主
中国有家店面,后来我来美国,租客是打我卡里的,那时候把卡寄在玩伴那,被借走了几千。至于还……遥遥无期。后来回国把卡放前男票(我是他初恋,一起4年了)那,因为信息他会收到就知道租客有没及时打钱。卡主要他妈妈看管,我相处过一段时间,为人很好。后来一年后我们分手了,他处女座,此处略省10000000000……后来他交了几个女朋友,前阵子他发我微信,说朋友有急事就先从我卡里取走2千。我觉得借钱无妨,为什么要取完说?以及没有谢谢,也没有告诉我什么时候还给我。我就回了OK 知道了,但是心理很不爽。来这吐吐槽,机票买好了,过几个月飞回去,想把卡要回来。之前卡放国内是想有买什么可以让朋友替刷自己卡,过节给奶奶点钱,会比较方便。现在好后悔啊~还有,我要问他什么时候还钱吗?还是等他主动。我几乎他信息都不会回复,一般也就OK ,恩字带过。觉得开口问不出
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
说清楚,一定要说清楚

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
叫他还

博士后

地板
Udon_妹 发表于 2014-2-2 19:57
叫他还

我很了解他,我如果摊开了说,什么时候还钱?他肯定会回“又不是不还!呵呵”。或者“早就还了!呵呵”。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

钱还等着人家还啊 当然要开口要

+1: 5.0
+1: 5
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

有事说事就好了,为什么要强调是处女座呢~
123,齐步走!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主老实人啊

高级院士

还钱
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副教授

最佳新人

快讨回来。回国弄个网银啥的不就行了。直接网上查有木有打钱啥的。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

.......我只是路过~~今天第二贴看到跟男友有金钱瓜葛的贴子了。。。你们都心太软~。。叫他们都赶紧还钱~~~

+1: 5.0
哈哈  发表于 2014-2-4 19:29
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小林婷ot 发表于 2014-2-2 20:01
我很了解他,我如果摊开了说,什么时候还钱?他肯定会回“又不是不还!呵呵”。或者“早就还了!呵呵”。 ...

早就还就不用叫他还了,他逻辑行不行啊~ 不是不还就现在还,他朋友又不是你朋友。反正都是前男友了,不需要给面子了

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我觉得还是不要跟男票有钱的瓜葛,免得以后更麻烦

系主任

最佳新人常驻居民

必须还

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

比较看不懂LZ为何要把卡放在外人那里
自己办个网银,弄张全球能免费接收短信的手机号放美国家里
有需要用钱的时候把钱转给经手人,让经手人取钱帮你办事。。。不就行了?
再说,银行卡交就交给ta就算了,密码还让ta知道????表示很不解
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

既然都分手了,干嘛还要顾忌那么多,直接说
升级了~来个签名~