北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公刻意删掉和女同事的聊天记录

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 10:29:51
Seavvvvva 发表于 2019-3-20 05:14
往好的方面想的 耳提面命他让他注意自己的行为

嗯嗯,尽量往好处想,但是经常提醒他估计他也烦,就怕适得其反

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 10:31:56
一天天别撩闲 发表于 2019-3-20 07:54
按照套路,先定义个渣男,给我们美少女们涨涨士气!

谢谢,他其它方面都OK,就是这件事真的很渣。。。不敢想象我现在如果没发现以后会有什么样的事情发生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 10:34:13
柠檬小叶 发表于 2019-3-20 10:03
即使真的什么都没做过 只是吃饭而已 但是这男的精神上已经出轨了。

是啊,躺在旁边的男人心里天天想别的女人,怎么接受的了

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

禁止发言

副教授

当孕妈都那么辛苦了,他还想着中午约个漂亮妹子吃饭?还好楼主有自己的工作,也别想太多了,愉快的把宝宝生下来. 不要太把他当作中心. 有一部分男人是很贱的,觉得你爱着他 觉得你们都有孩子了 女的肯定不会离开他 所以胆子就大了. 静观其变吧. 努力为孩子还有自己好好生活.

高中生

为什么你老公这么糟心

科学家

博士后

你也别乱想,他可能也没啥

大学生

楼主别乱想了,我在国内工作的时候,可能因为行业男生多,女生少的关系,很多有家室有娃的男的都喜欢找小姑娘聊天,找个没人的角落,可以聊好久。你老公估计也是这样,就喜欢找漂亮的聊聊,不会真的出轨,哪怕心理上的,我觉得小姑娘也不会看上他,如果工作上有交集,利用一下倒会的。楼主可以自己注意打扮打扮,经常换一下风格,然后他们约着吃饭,你可以的话也一起去。我自己也是宝妈,理解当妈后心思都在娃上,而且尽量节俭,给家里省钱,但如果他既然这样,你花点钱打扮一下才不亏啊!删记录可能就聊得有点多了,也不一定就有什么见不得人的,孕妇还是少纠结,好好对宝宝,好好对自己

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 16:06:53
哎我懂 可能你老公没什么 但是心里有点小鬼 这个我经验 哎 最近遇到了一个还不错的男生 地方肯定对我有意思 控制不住确实有好感 如果没有bf我肯定上了 但是我尽量控制住了 微信每天也没什么逾矩内容 就是每天五句话 如果是当普通朋友看肯定没问题 但我还是都把聊天记录删掉了 自己还是有点点鬼

匿名
匿名  发表于 2019-3-20 16:51:04
只是还没有到那个不可收拾的地步,如果女方主动了,男的肯定招架不住了,本人表示不相信你老公因为他还是舍不得不去联系对方

副教授

渣男。。。有个可爱漂亮的女生陪着吃饭不会那么枯燥,呵呵

博士后

小学生

匿名者 发表于 2019-3-20 04:15
事实就是男人一有机会就会偷腥。但许多女人都认识不到这一点,都认为自己男人是独一无二的。是多么忠诚于自 ...

话不要说太绝,只是大多数会这样,也有好的只是你没见到过。