北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 荨麻疹又再一次的降临

高中生

我家孩子好几个月了,还没好呢?医生也不给查过敏源

大学生

我也吃这个治疗过敏性鼻炎,但是不知道怀孕可不可以继续吃,我还在备孕

博士后

饮食要清淡,还有加强锻炼

小学生

我也刚刚好,也是突然爆发,跟你的不怎么一样,我是一粒粒,起痒无比,一直蔓延,后来看了医生打了一针吃了药才消下去

大学生

差不多、的谁 发表于 2019-3-20 07:25
这个也是多少小时后又要再吃的吗? 还是只吃一片

那你应该是过敏耶.. 医生说寻麻疹是抵抗力下降。我当时减肥时糟糕。现在好多了...

助理教授

最佳新人

allergy药一吃见

初中生

Bless

匿名
匿名  发表于 2019-3-21 19:02:27
发了八个月 吃过过敏药 看了三个中医 吃了几十副中药 终于看见希望了

博士后

匿名者 发表于 2019-3-21 19:02
发了八个月 吃过过敏药 看了三个中医 吃了几十副中药 终于看见希望了

还是吃中药有效是吧?

初中生

差不多、的谁 发表于 2019-3-20 07:25
这个也是多少小时后又要再吃的吗? 还是只吃一片

我是吃海鲜,芒果,奇异果还有下雨穿裙子外露的腿也会吹风就过敏,全身大面积一片一片过敏,脸部包括头皮,去美国人的诊所医生介绍的这款药,服用1颗后30分钟就全停,退红肿消痒。我就不再吃啦!(虽然药瓶说6小时1颗)现今海鲜照吃,芒果照啃,皮肤也不过敏啦!但开始有鼻炎啦!有鼻炎2年没吃任何药,硬扛过去

初中生

MrsKernan 发表于 2019-3-20 16:01
我也吃这个治疗过敏性鼻炎,但是不知道怀孕可不可以继续吃,我还在备孕

怀孕不要吃此药

初中生

我第一次得荨麻疹就是一整天吃得都有海鲜,晚歺还吃了好多寿司和芒果奇异果,结果2小时后就后半身痒,接着另后半边身,厉害到整个身的皮肤大块大块红肿,毛孔变大,就象穿了件铠甲。去找中医,她说没关系帮我扎银针放血就好,结果30分钟后她叫我回家静养喝中药(扎银针加中药$130)我当时感觉我都无法睁眼睛,一出诊室把我先生都吓到,我一看镜子,脸肿得像个汉堡,嘴唇肿得像“东成西就”的梁韩伟,我当时就哭得稀里哗啦!后来又马上去美国人开的诊所所$200医生说这个在佛州是很常见的不用担心,只是用听诊器查听肺部后介绍吃此药各大药店均有,有点小贵,但很好用,是我家常备药之一,但除非是大面积过敏我会服用一颗,小过敏都是硬扛

博士后

蹦跳滴綠松果369 发表于 2019-3-22 09:33
我第一次得荨麻疹就是一整天吃得都有海鲜,晚歺还吃了好多寿司和芒果奇异果,结果2小时后就后半身痒,接着 ...

你说的第一次是吃海鲜 有了这个情况之后你就马上看的医生吗? 就是有没有那种持续性的 我现在是有长 但是不多  可是每天都会长一点 然后过半小时一小时就消下去 我等了大概一个星期才预约的医生 我就是想它是不是这样断断续续的 你呢

初中生

差不多、的谁 发表于 2019-3-22 10:36
你说的第一次是吃海鲜 有了这个情况之后你就马上看的医生吗? 就是有没有那种持续性的 我现在是有长 但是不 ...

我以前在中国也会过敏,但是小面积,服用湿毒清胶囊。在美国的是大面积过敏,也是经常性的过,我如是全身大面积才服药,但一次过敏也只极限服一颗。如只是一只手有点过敏,我就煮点绿豆清汤喝硬扛

初中生

我当时吃完晚饭后11点才发觉是过敏,我从没见过这种过敏症状有点怕睡了醒不过来就熬了一个通宵上网查,第二天一大早去的中医诊所(主要是星期天,家庭医生不开诊)。从这以后都会因食物,空气,雨风等原因,经常过敏。