北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 帮朋友发一个贴

初中生

楼主
长话短说,假结婚,我朋友是女的带一个女儿在读书,男的女的均是我的同事。男的开始说你一个女的带个孩子不容易我给你个身份吧。两人结婚我也参加了。婚后男的住在女的家里客厅每月给女的500。现在结婚三个月吧,男的突然提出要1W,办好之后还不知道要多少钱。现在男的已经搬走。说不给钱星期二要起诉离婚。请问哪位大侠能告知怎么办。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
对女方伤害大
而且只能离
不过后续的看看能不能找律师
不过花多少也不一定了

初中生

板凳
jameslee1992 发表于 2019-3-19 13:05
对女方伤害大
而且只能离

我这个朋友其实很有钱,但是她宁愿把钱给律师也不愿意给男人。

初中生

地板
jameslee1992 发表于 2019-3-19 13:05
对女方伤害大
而且只能离

还有这男的要钱就是骗婚。那是要坐牢的。我朋友已经有语音录音了。

博士后

………
我bLaw教授说过,结婚是风险最大的合同,双方有感情基础尚且能翻脸更何况你朋友和那位男士各取所需,翻脸也是预期风险吧……婚前公证做过吗做过的话损失会减少很多

初中生

DDDDZ 发表于 2019-3-19 13:15
………
我bLaw教授说过,结婚是风险最大的合同,双方有感情基础尚且能翻脸更何况你朋友和那位男士各取所需 ...

没有婚前公证没有财产纠纷。现在女方就是不知道该怎么办。

博士后

anglea8 发表于 2019-3-19 13:20
没有婚前公证没有财产纠纷。现在女方就是不知道该怎么办。

还能咋办,不是不想给男的钱么那就离婚呗,一开始就为了身份结婚的话,应该没有感情基础吧?
没有财产纠纷那就没有任何问题,身份婚姻本来就有这种被敲诈的风险,看朋友现在想要身份还是要清净

初中生

DDDDZ 发表于 2019-3-19 13:25
还能咋办,不是不想给男的钱么那就离婚呗,一开始就为了身份结婚的话,应该没有感情基础吧?
没有财产纠纷 ...

非常感谢你,我已经转达了。我朋友说拿了身份才能给他钱,要不然无底洞填不满。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

anglea8 发表于 2019-3-19 13:09
还有这男的要钱就是骗婚。那是要坐牢的。我朋友已经有语音录音了。

不能光看男的,当然男的肯定违法了
那个女的就算打完官司,说不定以后就是被递解出境了
损伤也很大

初中生

DDDDZ 发表于 2019-3-19 13:25
没有财产纠纷 ...

你好我朋友想让我请教你个问题,能不能起诉男的给他一个刑事记录,毕竟是骗婚要钱。如果有刑事记录会不会影响男的拿退休金。

初中生

jameslee1992 发表于 2019-3-19 13:29
不能光看男的,当然男的肯定违法了
那个女的就算打完官司,说不定以后就是被递解出境了
损伤也很大 ...

是要找个律师起诉他诈骗对不对。这种刑事案件会影响男人拿退休金

博士后

anglea8 发表于 2019-3-19 13:27
非常感谢你,我已经转达了。我朋友说拿了身份才能给他钱,要不然无底洞填不满。 ...

反正身份婚姻就保持理智,财产上保持财产安全,生活里保证人身安全,毕竟婚内发生关系正常婚姻是ok身份婚姻你都不能报警说这个人对自己非法侵犯,其他的我觉得就得问有身份婚姻经验的人了………

初中生

DDDDZ 发表于 2019-3-19 13:32
反正身份婚姻就保持理智,财产上保持财产安全,生活里保证人身安全,毕竟婚内发生关系正常婚姻是ok身份婚姻 ...

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

anglea8 发表于 2019-3-19 12:30
你好我朋友想让我请教你个问题,能不能起诉男的给他一个刑事记录,毕竟是骗婚要钱。如果有刑事记录会不会影 ...

我觉得不太合适。因为如果你的朋友起诉男的假结婚帮人拿身份,而他俩结婚了,那这不就说明你朋友也是假结婚拿身份吗?!这么做绝对是伤人800自损1000,你朋友点损失可能更大!到时候搞不好会被遣返或者递解出境。而且我建议你的朋友找律师,我们在这出主意毕竟不是专业人士。

初中生

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-3-19 13:36
我觉得不太合适。因为如果你的朋友起诉男的假结婚帮人拿身份,而他俩结婚了,那这不就说明你朋友也是假结婚 ...

我让她找律师问了,律师也说只能离婚。可是有些律师可以出一些其他律师做不到或者不愿意去做的主意。哈哈谢谢大家