北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 是不是和男票真的不能有钱上的纠葛??

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

感觉这样子很不好 毕竟你俩还没咋样呢  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

真的不要有纠葛,我现在恨不得我们每顿饭都aa,算清了,因为每次吵架起来说到钱他就开始说你平时吃我的喝我的借我点钱怎么了。。。虽然知道吵架的时候这种话都是不经过脑子的,但是听了心很凉。。

教授

最佳新人常驻居民

不可以这样,得说

副教授

最佳新人

要是俄,俄也不喜欢这样。帮男票买东西可以。但是私自用钱就不对了。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

副教授

单板大pro养成中

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2014-2-2 16:39
我觉得你男票可能觉得两个人都是男女朋友关系了,钱方面就没有必要讲了
但是如果是我可能不会算这么清楚或 ...

不是特别赞同。就算是男女朋友也不代表可以随便用对方的钱。
感觉lz这样就算心里别扭也不说出来 日积月累会在两人之间因为钱财产生隔阂
我觉得如果两人是因为经济上的问题导致不和的话 其实是件挺悲伤的事情~

系主任

最佳新人常驻居民

上瘾了

副教授

完全接受不了这种人。。。。快把钱要回来。一直用你钱还不知会你太过分了。他会不会觉得不好意思?心安理得“借”你钱,他爸在干吗?什么叫只给他一部分?他爸的责任呢?还需要你来养他?

楼主威武: 4.0
楼主威武: 4

副系主任

最佳新人常驻居民

如果两个人都没赚钱的话,还是算清楚点比较好。
因为大家都是花爸妈的,就算最后结婚了,也不是你爸妈嫁给他爸妈了,怎么能因为他爸妈晚给他钱就用你爸妈的钱垫着呢。
如果结婚了而且自己赚钱了,其实就好说了,也不用算那么清楚。
但是那爸妈的钱share我觉得不好~

+1: 4.0
+1: 4

系主任

最佳新人常驻居民

这么坑爹
难过啊。。

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

博士后

不要跟男友有钱上的纠葛是最好。。。。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

绝逼不能扯到钱
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士

觉得还是要说一下

真心和钱没有关系  

助理教授

我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

最佳新人常驻居民

作为一个男人。。。我完全不能忍啊。。。。。

必须要回来,如果还唧唧歪歪,直接分了

都是父母的钱,又不是自己的。
我是男的~~老婆是兔子,我只能是胖兔子了

副系主任

最佳新人常驻居民

虽然觉得俩人在一起不用算这么清楚,但是男生用女生钱,不会难受么
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![