北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Douzi123

[American Express运通卡] 关于BCE升级BCP

助理教授

codeblock 发表于 2019-3-17 12:42
BCE/BCP都是信用卡,占两了,还有Hilton,Delta,SPG等各种好卡。同样占一个卡槽花两千不如申史高的Delta G ...

要开新卡的时候关一张老的不就好了

助理教授

codeblock 发表于 2019-3-17 02:52
有升级的还撸开卡的?浪费一个524卡槽还是早已524了?(350-95)/2000=12.75%的cash back收益率并不高,费 ...

如果之前没开过BCP的话,直接升上去以后也没有开卡奖励了。鉴于Amex开卡现在是一辈子一次,不如开过BCP撸过开卡再升级。

初中生

暂时不会的。

博士后

独西 发表于 2019-3-18 12:05
如果之前没开过BCP的话,直接升上去以后也没有开卡奖励了。鉴于Amex开卡现在是一辈子一次,不如开过BCP撸 ...

这个仁者见仁了。升降机也可以坐好几回的。我是先有了BCP,降级成BCE,然后又升级了BCP,最后再降级成BCE,等下一次升级机会。Hilton也是降级再升级再升级。
主要是如果一定要开个新卡损伤点信用分且占一个卡槽的话,Chase以及AMEX都有远比BCP好的卡。Bonus/Spending远高于13%。比如Delta Gold的6万分+50credit/2000就是个很好的选择。话说不玩里程和积分的我看还是别撸卡了,不如多花时间努力学习专业知识。

禁止发言

禁止发言

助理教授

Douzi123 发表于 2019-3-18 20:51
我就是看到这个才申的哈哈,那你觉得我什么时候升级比较好呢?现在升级offer还在,但如果现在升了我就有两 ...

后面那种做法可以,但不厚道,可能会被Amex拉黑。量力而行,升级offer时不时会有的,不用急着跳

博士后

最佳新人

codeblock 发表于 2019-3-17 01:52
有升级的还撸开卡的?浪费一个524卡槽还是早已524了?(350-95)/2000=12.75%的cash back收益率并不高,费 ...

如何能撸6000的?