北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公说他是捡来的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 12:40:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来都觉得婆婆比较偏心小叔子,老公最近告诉我他是捡来的,似乎一切都说得通了。之前我们准备买房,正好小叔子要过来这边工作,老公就给他租房,水电费都帮他付,就连他做生意的钱都用了我们买房的钱。后来赚了钱老公从没找他还钱,他也从来不提要还钱给老公。婆婆还觉得老公不帮他,觉得老公帮他是天经地义。最近老公工作上遇到困难,需要钱周转,婆婆和小叔子都知道,我们没想过要找他们帮忙。婆婆要我找我爸借钱,也没说过要找小叔子帮忙,她也不帮。老公问小叔子有没有钱,他说没有,这么久了就算是还钱也应该还了吧,而且他自己一个人,又不用养家,怎么可能没有。刚开始老公说不要找我爸借,他可以解决。现在真的解决不了,问了我爸,我爸二话不说要把国内的积蓄都转过来,可是按汇率转过来也是杯水车薪,我也跟婆婆说了可能只有一点点。婆婆最近说准备假结婚,有五万报酬,要给四万小叔子买房。我听了都觉得不可思议,一个儿子正急需要钱,怎么还把钱给另一个儿子买房,虽然我们不指望他们可以帮忙,也不能偏心成这样吧。然后老公说他是捡来的,也不知道是气话还是真的了。
平时老公每月都给婆婆打钱,问小叔子有没有,他就说没钱。我们结婚,婆婆一分钱都没出,就连给我妈的喜饼钱都是找我要的。之前还觉得婆婆通情达理,不管我怎么带孩子,也不提要帮我带孩子,有事都帮我不帮老公,现在看来是对这个儿子不上心。哎,真的好心疼老公,找个树洞吐槽下吧。
没人帮我带孩子,我没办法去工作,好想可以去工作减轻下老公负担。顺便问一下有没有在家带娃可以做的工作?我说要趁早上娃睡觉的时间去开uber,时间灵活,我爸说一个女孩子不安全,老公也不让我去工作,不想我这么辛苦。可是真的真的好想可以帮到老公
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哎,都是惯出来的

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

板凳
那以后婆婆和小叔子的事都不再帮忙了···就算亲父母·也又时候会偏心的··既然如此,这个坎可能要自己抗了,如果是之后能赚回来,就考虑下贷款什么之类的吧。

博士后

地板

你自己把钱管严了远离她的家人,这种管不住自己立场老公平时对你再好以后也有你哭的时候!

博士后

偏心成这样简直不可思议……

科学家

最佳新人常驻居民

如果你老公以后不再帮他们了,给孝敬的钱完事那你就忍忍就过去了。如果你老公还是一直贴补那就没辙

高中生

感觉你老公好可怜

博士后

现实版的挺好

博士后

受人滴水恩当涌泉相报,何况是养育之恩呢?你老公做的不错是个好男人,你老公给婆婆的生活费楼主应该不要管,其他就可以

副教授

这不就是男版伏地魔...

副系主任

情人节限量

我老公是亲生的,我婆婆也疼我大姑比较多。不要管这些事,自己自足比期待别人的幸福。离远点,心静

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 12:35:34
我赶脚不是捡来的就是气话吧 像你婆婆这种人会那么好心捡个孩子收养?有些人就是偏心小的很夸张 还有听你说你婆婆要假结婚就是你没有公公咯?有些人就是长兄为父的观念觉得照顾弟弟是天经地义的