北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 小白想学日常/工作裸妆

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 07:58:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题如题,觉得的小白,平时早晚都只会用lotion,最多加个防晒。最近觉得身边好多女生突然颜值有质飞跃,很想学,但不知道怎么开始,跪求各种视频,基础装备,谢谢啦~
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
youtube搜索 基础妆容、裸妆什么的关键词,有一大堆视频
工作裸妆其实不太难,最主要的一瓶颜色合适、滋养肌肤不伤皮肤的粉底,油皮的话配个控油粉蜜,大地色眼影,眉笔,日常色口红。

游客

板凳
推荐youtube大佬甜~
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

博士后

地板
Angela_倩莹 发表于 2019-3-15 11:34
youtube搜索 基础妆容、裸妆什么的关键词,有一大堆视频
工作裸妆其实不太难,最主要的一瓶颜色合适 ...

酸辣不匿名啦~真心忒麻烦了~~~
请问哦~~这个滋养皮肤的粉底啥最好??CPB嘛?我完全不懂啦~~~而且超级敏感肌~所以贵点没事~只要不伤皮肤

博士后

Murasaki ❤

最佳新人常驻居民

妹子肤质油还是干?我干皮脸上没啥瑕疵,底妆追求轻薄服帖,特别喜欢香缇卡粉底霜,0妆感提气色那种。油皮的话我就不太了解了...
再就是用美妆蛋上底妆,用水打湿膨胀变大后用力挤干再用,会比较服帖哈。