北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿 - 12/6/18 指纹完网上还是case is received

小学生

楼主
坐标NJ,我是12/06打完指纹,网上没有任何更新还是处于case is received的状态,我看很多会更新fingerprint is completed。我这个算正常吗?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
http://www.moonbbs.com/thread-3541118-1-1.html
我的贴子在这里,在回复里我贴了两个网址,有一个网址在面试之前更新比较快,比可以注册下去看看,不过很正常。

初中生

板凳
我用两个网站:
1.https://myaccount.uscis.dhs.gov/
优点: 详细,面试之前更新比另一个网站快
缺点:面试之后更新比另一个网站慢一两天

2. https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do
优点:面试之后更新比另一个网站更快
缺点:不详细

小学生

地板
谢谢!我用了第一个网站有查到12/7显示fingerprint review is completed.

看来2个网站真的差蛮多的就status updates来说。

小学生

再附加一个问题,我同时申请了combo卡,但是上次去做fingerprint,form上显示的是fingerprint notice for 485和765,没有131。所以现在网上131还是显示的case was received,然而765已经是Finger Review Was Completed 状态。

移民局会再通知我去做131的fingerprint吗?还是说他们漏填了131 我得打电话去更正?我当天咨询了帮我做fingerprint的小哥,他说后面可能会再寄通知让我去做指纹,移民局可能想先process 485。也有看群里的妹子说只要做一次fingerprint不会重复做。

有谁可以解答下吗,先谢过了!

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 12:26:50
我1月打完指纹之后一直都是case was received, 两个网站都是一样没有任何信息.
我的AP已经批准并受到了,还是没有更新
网站真的是差。。。

高中生

我的坐标也是NJ,3月20号刚打过指模,目前网站任何动静都没有。状态还停留在最原始的记录上。

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 09:57:22
linjun 发表于 2019-3-23 09:53
我的坐标也是NJ,3月20号刚打过指模,目前网站任何动静都没有。状态还停留在最原始的记录上。 ...

NJ分两个移民局办公室,纽瓦克那一个慢一些,前后一年。 中间没有动静没有关系,你就等combo通过信,等卡就行。其他不用管。

匿名
匿名  发表于 2019-3-23 09:59:03
linjun 发表于 2019-3-23 09:53
我的坐标也是NJ,3月20号刚打过指模,目前网站任何动静都没有。状态还停留在最原始的记录上。 ...

你楼上那个人告诉你了,网上是否更新根本没关系。只要mail收到通过信,收到卡。网上那东西不需要管。

高中生

好的,那就不管网上的状态了,安心等信件吧,谢谢楼上的各位啦

高中生

可是,你去年12月份打指模的,今天都没有任何消息,竟然等了这么久。

高中生

匿名者 发表于 2019-3-15 12:26
我1月打完指纹之后一直都是case was received, 两个网站都是一样没有任何信息.
我的AP已经批准并受到了, ...

请问你也是坐标NJ的吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-25 06:07:46
linjun 发表于 2019-3-24 19:33
请问你也是坐标NJ的吗?

不是,跟坐标无关吧,网站烂而已,随机更新