北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 想知道工科男生有多少会介意女友微整?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-15 06:29:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,对自己鼻子不满意,一直非常想去异体骨垫高鼻梁和鼻头。现在的鼻梁不低,但更喜欢欧美人那种深邃的五官。

现在有喜欢男生在date,他对我很好很好,不出意外没多久就会在一起了。但女生对美的追求真的是挺难抑制的,我前后矛盾近2个月了,几乎每天脑子里都是垫高的鼻梁深邃的五官,每天一空下来就会看各种案例,唯一担心他会接受不了,请问工科男生对女生整容怎么看?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不知道 我是很介意

院士

板凳
可能他看不出来呢

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-3-15 07:36:51
Avenue 发表于 2019-3-15 07:02
不知道 我是很介意

为什么?如果整得很自然别人都看不出呢?也会介意?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我也想垫高山根可是没有勇气。我老公倒是无所谓,他的看法就是只要不对我的身体有影响就行。

副教授

匿名者 发表于 2019-3-15 07:36
为什么?如果整得很自然别人都看不出呢?也会介意?

好难讲啊 就心里感觉不喜欢
会觉得整得没必要 有风险 整得不自然 对身体不好 到老会难看 改变太突然太明显?

没细想过
挺排斥的

研究生

女友,说不定别人老婆,有啥好介意的

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 09:15:34
呵呵,作为一个接受过完整的工科教育的男人告诉你:
嗯,你只要动的不太大,其实,他不知道你的鼻子是什么样子的。男人看女人的时候,真的是不看脸的。我们无数次表达过,不知道为什么那么多女人肯把钱和时间,精力花在自己的脸上。好像总觉得脸上五官好看,没有皱纹,皮肤白皙就是好的。额,是没错,不过我们真的不看啊。身材,气质,更重要啊。为什么不多花点时间和体力在健身房呢,最少看过去很健美啊。
我和老婆在一起一年多了,才意识到她不是双眼皮,而是有很多层眼皮的那种。所以,真的男人不太看脸,不太看脸,哎!
当然,你自己开心那是你自己的事。我跟我老婆也表达过无数次了,不过她还是在自己的脸上对各种保养品护肤品乐此不疲,呵呵!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-15 09:37:55
匿名者 发表于 2019-3-15 09:15
呵呵,作为一个接受过完整的工科教育的男人告诉你:
嗯,你只要动的不太大,其实,他不知道你的鼻子是什么 ...

我想微整不是为了他啊,我知道男生看女生脸基本属于脸盲,我是自己喜欢欧美深邃的五官。我是想问问我去整了会不会介意?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-15 09:39:50
Avenue 发表于 2019-3-15 08:00
好难讲啊 就心里感觉不喜欢
会觉得整得没必要 有风险 整得不自然 对身体不好 到老会难看 改变太突然太明 ...

可是现在整的人很多,也不差我一个吧,说实话,我看到马路上或者朋友有些人的深邃的五官,就特别羡慕,再次说明不是为他去整,是个人审美问题。我担心本来我们date的挺好的,因为我去动刀子,他就介意了。

博士后

不会介意吧,我男友不介意呀,他反正就觉得那是我自己事情和他没关,今年5月就回国做眼睛啦~

助理教授

深邃的五官不单单只是要垫高鼻子吧

小学生

理工男可能会看不出来 (纯说笑哈)

高中生

直接跟他讨论就好了啊,我男友是医生,我就跟他讨论过微整隆胸啥的,他只说一定要多咨询找个靠谱的医院做就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-15 11:16:35
backy 发表于 2019-3-15 10:02
深邃的五官不单单只是要垫高鼻子吧

我知道呀,我本身鼻梁不塌,只是没有欧美人那么高,脸很小脸型也属于瓜子,双眼皮遗传就是欧式特别宽那种,所以才想要动鼻子更挺点。