北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好难过,挖个树洞

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 23:07:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到楼下有人说是兄弟安排好的,真心想说你想多了……他还继续给我发信息,关心我怎么怎么样……我真是,服了……

LZ在相亲网站认识了一个男生,是一名外科医生,LZ是注册护士,他看了我的资料之后主动搭讪,让我教他怎么抽血并要了我的微信…… 一开始LZ没有给,在相亲网站上聊了半个月后来才加了微信,我是个慢热的人,一开始对他的穷追猛赶没放在心上,后来去年12月份就回国了一趟,二月末才回来…… 一直没有见过他,但在这期间一直聊的很开心,渐渐有点开始喜欢他,准备回来见他……  结果,LZ上周不舒服,去了urgent care,给他打了电话,他马上就赶来了,并帮忙陈述病情……没想到第一次见他居然是在医院可能我俩真是和医院有缘,结果tricky的事发生了,他在陪我的期间一直电话不断,女人的直觉告诉我,他八成外面有狗了…… 等我看完医生,就和他说,想请他吃饭谢谢他……被他婉拒了,他说他要去他朋友那里……我当时半开玩笑的和他说,哈哈,男朋友女朋友啊,他不愿意说,就说是朋友……后来承认了,是个女生,他现在还住在那个女生家里…… 我当时觉得又气又好笑,但也没当场发作,就说恭喜恭喜~ 哦,对了,我还听到那个女的嗲嗲的问他什么时候回去……回头想想,各种无语,请问他在我回国期间,各种撩算什么? 我好多朋友都说,这种见异思迁的人没在一起就对了,但是想想真是无语……现在还有靠谱的男生么……?纽约现在节奏都这么快了么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
有 说这字的时候我手在颤抖 心跳加速 身为男的我打心里没底气说这字 妹子 真没有 这就好比问“有女孩不买包的吗”有吗有吗 ......

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
估计是找兄弟设计好的吧,看到不喜欢的借机走人

副系主任

地板
你也没明确给他答复 两个只是朋友阶段嘛 你的感觉升温了 而他很忙