北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 小孩子鞘膜积液

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-13 14:53:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝3岁多了,B超诊断有这个积液问题,请问,美国这个手术保险有包吗?没有包的话自费要多少?知道的,告诉我一下。谢谢。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
关键看你买的什么保险啊。差别很大的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

板凳
金雷_Gin 发表于 2019-3-13 15:12
关键看你买的什么保险啊。差别很大的。

Healthfirst.

副系主任

吃货吃货吃货

地板

哪种套餐?policy是什么?

你这个问题,能回答的人有几种。一个是跟你买了一样的保险,有过做同样手术经历的人。一个人愿意帮你花时间去healthfirst网站查不同plan的deductible跟coverage,再回来跟你解释的人。一个是保险公司。

你觉得哪个比较好找一些?我觉得保险公司吧。。。

https://healthfirst.org/members/contact/
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

应该是身体内部有个管子没有闭合吧?我家之前就有,后来做了手术,把那个地方给闭合了,就没有积液了。小手术。不过因为是孩子,所以是全麻了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 16:38:11
l_l_CC 发表于 2019-3-13 16:24
应该是身体内部有个管子没有闭合吧?我家之前就有,后来做了手术,把那个地方给闭合了,就没有积液了。小手 ...

对的,就是管子没有闭合,液体流进去的。
你记得费用大概要多少吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 16:39:40
金雷_Gin 发表于 2019-3-13 15:29

你这个问题,能回答的人有几种。一个是跟你买了一样的保险,有过做同样手术经历 ...

嗯,谢谢你回答这么多

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-3-13 16:38
对的,就是管子没有闭合,液体流进去的。
你记得费用大概要多少吗?

这个跟保险policy有关系的。我的没花钱。。。你可以问下你的provider.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-13 16:43:58
l_l_CC 发表于 2019-3-13 16:42
这个跟保险policy有关系的。我的没花钱。。。你可以问下你的provider.

好的,对了 ,你小孩是在几岁的时候做的?

助理教授

你这个问题,能回答的人有几种。一个是跟你买了一样的保险,有过做同样手术经历 ...

我又来对你点赞了,让我follow你吧你回答的逻辑赞调理清晰服气

科学家

匿名者 发表于 2019-3-13 16:43
好的,对了 ,你小孩是在几岁的时候做的?

两岁做的 一岁的时候我们就发现了,以为自己能长好,后来觉得长不好了,就把手术做了

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 21:19:15
家里的女娃 也是 膀胱到肾哪一处没闭合 尿液回流到肾 反复发烧 检查才知道...
大概3岁做的手术  现在很健康
是在new York City 做得 保险也是health first 全包...

匿名
匿名  发表于 2019-3-13 21:25:31

我也是来给你点赞啦... 思路很清晰
不过我还有第4种 也是最直接就是找主治医生 怎么做手术? health first保险包吗?不包括 费用多少?
health first应该是在纽约city  只要问一句手术保险包吗? 前台就会告诉你了
因为我家就是这样做过啦

副系主任

最佳新人常驻居民

l_l_CC 发表于 2019-3-13 16:24
应该是身体内部有个管子没有闭合吧?我家之前就有,后来做了手术,把那个地方给闭合了,就没有积液了。小手 ...

请问 这是大手术吗?
我孩子也是这样 约了准备去看儿科专

副系主任

吃货吃货吃货

tocet 发表于 2019-3-13 19:07
我又来对你点赞了,让我follow你吧你回答的逻辑赞调理清晰服气 ...

哈哈多谢错爱