北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 油管和b站博主anna的大瓜你们吃了吗?

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 19:01:44
之前觉得她很不错 知道事实后,真的觉得太假太虚伪恶心!看她聊爱情价值观 简直就是谎话大王 问题是说的脸不红心不跳 一本正经 爱情楷模 绝对是奥斯卡影后!她应该出个视频叫:中年有婚史带孩子女人华丽转身嫁有钱人=如何成为凌琳

博士后

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2019-3-15 13:17
youtube搜索贤妻良母anna出来了刘涛的视频。。。什么鬼

哈哈哈哈,刘涛演过贤妻良母这个电视剧,直接搜anna life

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

吉宝赛单词 发表于 2019-3-12 19:13
我看了,内容确实很震惊,已取关

求链接
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

研究生

本来看妹纸支持的留言还觉得世道怎么了。。。现在楼正回来了。我能理解宝妈们说的不伤害孩子的话,但是妹纸们不要太以己推人,阿姨能做的事情你们可能真的接受不了阿姨第一个孩子这么小的时候离婚没有跟随母亲只能是女方提出不要OR官司离女方是过错方。笑贫不笑娼确实不好

研究生

副系主任

助理教授

视频里看着感觉挺好

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-15 16:00
撇开这个贴子的主题,借楼说几句我想说的话。

不知道有几个mm和我有相同的看法。

非常容易这段话,而且网络自媒体时代,我就是抵触这类网红博主,你可以做网红但请你有一个干净的底子,不然宣扬出去的都是什么?笑贫不笑娼?哺乳期就出轨当三以此达到好生活??我的女儿如果长大后看这样人的东西,我气都气死了.....不够恶心的。你三上位就安安静静等自己做生活就好了,她的高调也给th前妻带来很大精神压力好不