北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Home_Sweet_Home

[其他] 每季度5%该怎么撸

博士后

稳稳 发表于 2019-3-19 13:09
被审核 通常都是直接被丢到回收站啦 可以提几个关键词也行? 我的理解能力 很好 ...

我有15个帖子被审核,1个帖子在回收站。这个主任真不负责。

博士后

稳稳 发表于 2019-3-19 13:09
被审核 通常都是直接被丢到回收站啦 可以提几个关键词也行? 我的理解能力 很好 ...

比方,用Gold卡在Safeway买Amazon GC,4X=6%=94折,买100GC有2个油点=20cent/gal,加一次油15加仑的话相当于3%,所以买AmazonGC相当于91折。这里有个caveat就是别把加的油点也算到油价的折扣上去于是觉得在safeway加油也很便宜,这样就double counting,中计了。最简单的算法是直接比较Safeway加油的现金价(不减任何油点)和Costco的油价,差不多的话Safeway还是有很大优势的,因为基本不用排队,其次现金价只要用Safeway的Giftcard加油就可以了,而Safeway的实体GC可以在Amazon用AmazonGC买到,而Amaon的GC可以91折在Safeway买到(Costco加油除非是UR5X,否则CitiCostco才4%)。嗯,我好像说漏了什么?

助理教授

codeblock 发表于 2019-3-26 10:05
比方,用Gold卡在Safeway买Amazon GC,4X=6%=94折,买100GC有2个油点=20cent/gal,加一次油15加仑的话相当 ...

用Gold直接在SAFEWAY店内 买SAFEWAY GC 也是有2个油点的Rewards 吧?

博士后

我也好奇,现在有一张discover,三月分是grocery, 比如我去Ralph买任何gift card 都是5%吗?还是只能grocery类别的gift card?
下个月开始是加油的,我在超市买的加油giftcard 算吗?还是要去加油站买gift card?

副教授

文诌诌 发表于 2019-3-26 13:18
我也好奇,现在有一张discover,三月分是grocery, 比如我去Ralph买任何gift card 都是5%吗?还是只能groce ...

超市买gc肯定不算啊,去加油站消费才算gas类别

博士后

稳稳 发表于 2019-3-26 11:53
用Gold直接在SAFEWAY店内 买SAFEWAY GC 也是有2个油点的Rewards 吧?

买Safeway GC,VGC/MGC和买油卡是没有油点的。买其它GC是2X油点。
曾经,前年的时候买200VGC也是2X油点,多好的日子啊。

助理教授

codeblock 发表于 2019-3-26 16:48
买Safeway GC,VGC/MGC和买油卡是没有油点的。买其它GC是2X油点。
曾经,前年的时候买200VGC也是2X油点,多 ...

插下楼 兄弟 AmEx 完成开卡任务 可以买 店内GC吗 比如Sam GC Safeway GC Amazon GC 还有 Cellphone prepaid Plan GC ? AmEx不会秋后算帐吧?

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

稳稳 发表于 2019-3-27 00:02
插下楼 兄弟 AmEx 完成开卡任务 可以买 店内GC吗 比如Sam GC Safeway GC Amazon GC 还有 Cellphone prepaid ...

可以 不买vgc/mgc就没事

助理教授

emoo 发表于 2019-3-29 12:44
可以 不买vgc/mgc就没事

好的 谢谢告知

初中生

visa gift card.   就是买的时候需要1%的手续费  5% 就变成4%这样