北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 跪求下在家微针流程&配哪款玻尿酸更好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-3-12 10:43:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题~皮肤太干,起皮还有红色痘印,最近打算试试微针,小红书看了几款玻尿酸,最终纠结在dermaroller 和 ojesh两款。
跪求下有没有小仙女试过的?dermaroller 玻尿酸 + 面膜 和 ojesh 玻尿酸 + 面膜 哪款更好?
还有关于消毒问题,由于买了dermaroller 微针 配专门消毒液,还买了85%浓度的酒精,打算微针泡24小时晾干后再用专门消毒液消毒,请问哟~这个是不是等半个小时酒精挥发掉再用?还有啦~脸部消毒是用75% 酒精棉片呢?还是用伏碘比较好?前者可能伤皮肤、后者可能会让肤色泛黄,微针小白求指教~不消毒肯定不可能~我都打算所有设备在使用前酒精棉片消毒一遍呢~,知道感染的后果,所以特别谨慎啦~~
还有关于一次性消毒纱布,一次性消毒手套,都买了塑封的,不清楚是否还需要用酒精消毒或者一次性纱布先去沸水中煮开一下晾干在使用?

我知道下面一定会有商家说在家做不到无菌容易感染~请你们麻溜离开!你以为你们诊所消毒就一定好了嘛?不在国内去不了大型专业医院,但相对于你们这些小作坊~我更相信自己!!!

楼下商家眼残吗?给我麻溜gungungun~~~都说了信你们还不如信自己!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

游客

沙发
就不说消毒的问题了,不敷麻药就打,敬你是条汉子
Glamoi纽约医美中心,专业服务,奢华体验,平民价位,主营冷冻溶脂coolsculpting,PRP自体再生精华微针,超声刀,真皮填充,皮秒祛斑,光子嫩肤,激光脱毛,ExcelV祛痘等。微信GlamoiMedSpa

助理教授

板凳
润百颜的好用呀!!敦敦敦补水的感觉

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-3-14 05:36:25
黑鲨69251 发表于 2019-3-13 09:40
润百颜的好用呀!!敦敦敦补水的感觉

百润颜随便用用可以呀,但是做微针还是用药妆店更靠谱诶。

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-14 05:36
百润颜随便用用可以呀,但是做微针还是用药妆店更靠谱诶。

你做微针用不用冻干粉呀?只是为了导入玻尿酸吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-14 14:58:50
黑鲨69251 发表于 2019-3-14 12:40
你做微针用不用冻干粉呀?只是为了导入玻尿酸吗?

打算用冻干粉啊,但哪款没决定!
至于你说的百润颜真的不适合在有伤口情况下使用。

助理教授

匿名者 发表于 2019-3-14 14:58
打算用冻干粉啊,但哪款没决定!
至于你说的百润颜真的不适合在有伤口情况下使用。 ...

嗯嗯 我用纳晶是可以滴哈哈哈哈 微针太猛啦 不敢整

小学生

微针和自体自清一起打,效果最好。这技术刺激股原蛋白和自细胞再生。帮助美白,去斑,去暗疮,去粉刺,去皱纹,提升,亦可以帮助交完蛋白再生。

初中生

微针要避开创口,我用的是一次性微针,一周两次配合冻干

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-3-20 14:45:06
jing888 发表于 2019-3-20 10:38
微针要避开创口,我用的是一次性微针,一周两次配合冻干粉

请问你用啥冻干粉呀?我网上看到韩国那款gd11不知道靠不靠谱诶~
还有,请问生理盐水你买的那款呀?我找不到合适的,方便share一个link嘛?谢谢咯

初中生

没用生理盐水呀,我买的微针笔,一次性纳米晶片,微针完后最好敷片修复面膜,脸不会红,冻干粉要看成份,好坏差很多的