北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 应该剖腹产还是顺产好?

博士后

呗心 发表于 2019-3-15 13:39
对,二胎怀孕的时候·我说我要顺产,让医生看看行不行···然后他就让我在诊所做了个B超,然后说没问题, ...

我去照B超那个医院医生给了我一张纸可以做疤痕厚度检查。但是我的OB说第一次知道有检查这个。 我不知道他们有没有帮我看疤痕等我地方呢。 我是在36周最后一次B超的。 我已经38周了,OB说没问题的。 希望一切顺利,我也是一开始就跟OB说要顺产,我第一胎是早产的宝宝,紧急刨腹的,胎盘低出血。

匿名
匿名  发表于 2019-3-15 18:12:42

晋b是大同车牌 看你的ID名 以为是老乡来着呢

博士后

匿名者 发表于 2019-3-15 18:12
晋b是大同车牌 看你的ID名 以为是老乡来着呢

不是,只是我大儿子名字里有晋字而已

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

OptionsTiger 发表于 2019-3-15 15:44
我去照B超那个医院医生给了我一张纸可以做疤痕厚度检查。但是我的OB说第一次知道有检查这个。 我不知道他 ...

我也是那时候做的B超···既然看过没问题那按照现在的情况是没问题···

你别太担心,年纪不是超过45岁,皮肤弹性还是在的···何况你4年了,肯定没事哈~

博士后

呗心 发表于 2019-3-16 12:53
我也是那时候做的B超···既然看过没问题那按照现在的情况是没问题···

你别太担心,年纪不是超过45岁 ...

谢谢你鼓励! 现在就顺其自然啦。

匿名
匿名  发表于 2019-3-16 15:57:03
晋B妈咪 发表于 2019-3-15 20:03
不是,只是我大儿子名字里有晋字而已

嗯嗯所以是晋bb晋宝宝的妈咪啦

教授

大海 发表于 2019-3-12 20:46
两个都是剖腹产,没觉得不好,两个星期就恢复的差不多了,现在也没有什么后遗症,老公现在也偶尔会感慨说当 ...

请问剖腹产你隔了多久二胎?

博士后

为什么会撕裂,不都是先侧剪吗?